MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено TWO|Levi_Akkerman

• Автор темы Автор темы viper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viper

4308
Пользователь
Реакции
645
1). Ваш ник-нейм:Dezziwe
2). Ник-нейм администратора:Levi_Akkerman
3). Суть жалобы: данный ГА блатит своего 14-ти летнего кореша Вадима (John_Akkerman) думаю спросив у ребят с сервера вы поймёте о чём я :D
В /rep - он написал :"Как дела в пту". Увы я не учусь там и данный администратор прекрасно об этом знает. Обычно в ПТУ учатся люди которым не дано учить много и они понимают что они не пойдут в университет или институт, таким образом администратор косвенно обозвал меня "тупым". Ну как-бы ничего удивительного, когда заходит на твинки и не может меня перестрелять то он просто кидает меня в КПЗ по всяким причинам (по типу дал за ДБ кпз на 20 минут, если нужно будет - кину пруф, хотя обычно за это кикают/кпз 10 минут если убил машиной). Либо даёт муты просто так (сегодня опять дал мут на час за слив инфы что ему 14), ГА всячески отклоняет жалобы, делает из меня софтера и т.д.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 11.02.2021/22:51
5). Обязательно скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/john_akkerman.62475/#post-266660 (жалоба)
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

Блин, ну зачем вы так со мной?(( Я не хочу, чтобы раскрывали меня и моего 14ти летнего друга, блиииин(
Ладно, так и быть, дам вам немножко информации, которая вам не интересна, но постарайтесь ее усвоить. :D
Во-первых, ему не 14, а 15 лет, держу в курсе. Вы понизили ему репутацию с причиной: "Как дела в школе?". О нет, в школе учатся кто? Дети. Вы его обозвали ребенком???? Он сейчас сидит и плачет блин бедолага. Испортили вы ему детскую психику теперь травма на всю жизнь.
Во-вторых, "тупые" в ПТУ это сугубо ваши стереотипы и не надо распространять дезинформацию на окружающее вас общество.
В-третьих, обсуждение действий было? Было. Знаете, что такое обсуждение? Или в институте не проходили это? Обсуждение, это когда вы высказываете о каких-либо действия свое мнение. Могли бы ему в смс это написать и это не было бы обсуждением, а так, вы дали повод для обсуждения его действиям.
P.S. Советую вам меняться в лучшую сторону, випер реваве.

Главный администратор ответил выше. Мне добавить нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад