Архив Two • Заявления на пост Администратора сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ник: Pampushkaa
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" : Жмяк
3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?: да

Я играю здесь с 23-года первый аккаунт потерял забыл ник, есть второй на 01 создан недавно 20.02.2025 я хочу встать на админку и работать продвигаться и т.д надеюсь войдете в положение и сделаете исключение.

1. Ник: blood.nezxc
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" : *Тык*
3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?: да
зделал полную привязку безопасности
-, аккаунт создан 02.03.2025

1. Ник: Pampushkaa
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" : Жмяк

Я играю здесь с 23-года первый аккаунт потерял забыл ник, есть второй на 01 создан недавно 20.02.2025 я хочу встать на админку и работать продвигаться и т.д надеюсь войдете в положение и сделаете исключение.
-, Аккаунту менее 7 дней, можете подать заявление только когда аккаунту будет 7 и более дней!

1. Ник: 3freeze45
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" (*ссылка*): тута
3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?: Да

1. Ник: Moncler_Pokrovskiy
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" (*ссылка*): https://ibb.org.ru/1/NRynBy
3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?: Да

1. Ник:Eblet12.healme
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" (*ссылка*):https://radikal.host/i/2wVV9v
3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?:Да

1. Ник: Moisey Pupsikov
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" (*ссылка*): 3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?: да,готов

1. Ник:Gender_Pati
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" (*ссылка*): 3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?:Da

2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" (*ссылка*): 3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?:Da
-, Не набран проходной балл

2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" (*ссылка*):1741367443077.png

3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?da

1. Ник: Ryoto_Squints
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" :
тык

2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" (*ссылка*):Посмотреть вложение 50491

3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?da
1. Ник: Ryoto_Squints
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" :
тык
+

1. Ник: telogrey.exe
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" https://yapx.ru/album/Yirdo
3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?: da

1. Ник: Nikita_Heartless
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" (*ссылка*): 3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?: da!

1. Ник: Nikita_Heartless
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" (*ссылка*): 3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?: da!
-, Аккаунт создан недавно
1. Ник: telogrey.exe
2. Скрин пройденного теста с сообщением "ваши ответы успешно отправлены" https://yapx.ru/album/Yirdo
3. Согласны ли Вы выполнять указания старшей администрации и выполнять все свои обязанности на 100% (да / нет)?: da
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху