MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено у меня просто нету слов, что с проектом происходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ser.sergeevichi

Главный администратор Server Two
Пользователь
Реакции
7 787
1. Ваш ник и сервер: Roberto_Evergarden , 2 сервер.
2. Ваше предложение: Доброе время суток всем. Играю я на проекте с 2017 года где-то, стою на админке 15 месяцев и имеется некое виденье старого проекта и нового. Но чтоб уже такое случилось, я в шоке. Сегодня я зашёл на сервер, что делаю максимально часто, у игрока день рождение, а я как самый богатый игрок сервера решил ему подарить символические 100 тысяч т.к давно его знаю, НО меня остановила система под предполагаемым названием "Ты можешь давать только по 10к и должен ждать по 10 минут". Что это такое я 17 лвл игрока жду по полчаса чтобы дать валюту игроку и можно было бы подождать, если я давал 100к, но я даю 10к всего лишь это копейки для чего эта система. Предлаю сделать возможно передавать сколько хочешь без ограна. ВСЕ вас просили сделать команду пай, а вы её испортили так ещё и через /pvp запретили передавать. Это всё провоцирует игроков нарушать правила сервера и заниматься махинациями через /pvp. Администрации, которая проводит МПшки тоже жизнь сломали на большие суммы смысла делать нету, потом приз отдавать пол дня. Сделали хуже короче. #/payБезОграна

Последнее редактирование:
За конечно, бывает даже 50к долго передавать.
Хоть по уровням сделайте кд меньше, или для 17 уровней вовсе уберите это, та или хотя бы сделайте лимит на передачу выше по уровням, сейчас максимум 10, сделать хотя бы по 50.
#/payБезОграна

Можно было бы расширить ограничения.
изменил.

Роберто, есть много языков в этом мире, но ты выбрал язык фактов!
За.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад