MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Uchiha [clan]

• Автор темы Автор темы blazz kazakh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blazz kazakh

Пользователь
Реакции
1
  • 1). Ваш ник: blazz.kazakh
  • 2). Ник администратора: Uchiha
  • 3). Описание ситуации: Убивает короче меня учиха на гв и пишу я ему "ок понял" типо подожди ща приеду, приехал я к нему еще раз и убил его как нефиг делать, он начинает ныть пишет "bb" и начинает пкд следить мои действия, еду я на мотике дрочу кнопку стрелки вверх и тут бац он меня банит за СХ, заскринить этот момент я не смог т.к что то писал в чат не вышла надпись о моем бане я подумал что меня кикнуло т.к в чате тока Server closed the connection но в перезаходе пишет что Дадмин забанил за СХ + что за общение у него с игроками? Что он себе вообще позволяет пишет "Болею ли я чем то?" мне стало грустно на душе,меня это очень задело,я начинаю уже себя ненавидить,я очень дружелюбный человек, я требую РАЗБАНИТЬ меня и провести беседу с данным АДминистратором!!!
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): screen
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): -

Ути мой сладенький... Я обидел тебя??
Что я себе позволяю? Тебе ответ был дан сразу - " Жалобу на форум ". Но нет, надо же как-то удовлетворить свой комплекс не полноценности. Именно этим ты и занялся создав твинк и начав писать мне:
Почему я решил что ты болен? Ну так я тебе 4 раза ответил как я получил админку. Но к моему глубочайшему сожалению у тебя отсутствует навык восприятия информации, и её обработки. С чего поступил вывод: Что у тебя скорей всего какое-то заболевание.
Скрытый контент для руководства проекта

че по сх то? играть то хочется же есть

По правилам сервера, Вы должны иметь опровержение с /gw режима, так как опровержения у Вас нет, следовательно, разбана тоже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад