MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Uchiha

• Автор темы Автор темы Skrizy_Fack
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skrizy_Fack

wtf? молодой 2pac
Пользователь
Реакции
251
1). Ваш ник-нейм: Skrizy_Torres01
2). Ник-нейм администратора: Uchiha
3). Суть жалобы: И так главный админ играет с софтом(опять же таки могу подтвердить в личное сообщение лвовскому)И так же выдайте привелегие всем игрокам что бы они могли писать в любой чат банд,данный админ пишет в чат банд (n) тем самым каптя терру не по фрагам.Дайте игрокам такие привелегие.Так же он пишет слова по типу спи когда убивает тем самым унижая игрока.Для главного админа это не дозволино
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 23:24 04.07.2021
5). Обязательно скриншот/видео: 6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

Последнее редактирование модератором:
-Здравствуйте, по поводу софтов - бред.
-На счёт того что я пишу в чат другой банды, могу это объяснить тем, что на сервер была добавлена возможность каптить по мясу, к моему большому сожалению, популярностью она не пользуется, такими сообщениями я только привлекаю игроков каптить таким образом, и показываю все преимущества этого режима. ( Не вижу смысла писать в чат одной банды что б они голосовали за капт по мясу.
Напишу в два чата - больше людей узнает об этом режиме )
-Если вас унижает слово " Спи ", прошу прощения, больше вам так писать не буду ;)
( Интересно, что б было если бы увидели что вы мне пишите после убийства ? )

Про софт очень смешно 1625487203551.webp
2:28 Это не смотря твои другие видео,мб щас тебе дать настройки нормальные,а то ты попадаешь без промохов то не м ожешь попасть

Здравствуйте!

главный админ играет с софтом
Видимо что-то упустил, когда его назначали главным администратором и он начал играть с "софтом".

И так же выдайте привелегие всем игрокам что бы они могли писать в любой чат банд
Нет, это глупо.

данный админ пишет в чат банд (n) тем самым каптя терру не по фрагам
В этом ничего плохого не вижу, потому что есть разные вариации того, как можно закаптить и Uchiha просто этим сообщением попросил что-то новенькое, всё таки попрошу его, чтобы реже просил.

Так же он пишет слова по типу спи когда убивает тем самым унижая игрока.Для главного админа это не дозволино
Бред, это не запрещено, никакого унижения нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад