MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Uchiha

• Автор темы Автор темы YarmaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarmaK

Папочка над папочками
Пользователь
Реакции
130
1). Ваш ник-нейм:tough.keon
2). Ник-нейм администратора: uchiha
3). Суть жалобы: Ну это не трейсера а следы от пуль и они меня тоже уже задрали, хз как удалить их) и они не дают никакого приемущества ибо они только после выстрела маленький трейсер и то не всегда и только в близи и НЕ через стены) А по поводу актива я 5 часов брал фулку? где правило что актив вообще есть какойто? ты ее нонстопом за 3-4 часа брал) скринов 20-50 тер нету? а они нужны?) в теме 66 захват теры нужен я все предоставил... да и все фрапсы уже давно удалил скок дней то прошло
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 14 00
5). Обязательно скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/angelskoe-kolco-po-dostizheniju-88-territorij.70192/post-362234
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): da

Здравствуйте, благодаря трейсерам вы спокойно можете узнать от куда по вам стреляют ( арабят ).
Нимб выдаётся за актив в взятии фуллки, то что вы играли 5 часов это не доказательство, вы могли играть на /dm.
По вашей логике сейчас каждый 2-ой начнёт скринить как он был от силы на 20-25 последних территориях и будет писать заявку на нимб - бред.
Актив - 40-60 территорий.

Нимб это уникальный акссесуар.
Люди бывает берут фуллку днями, а вы мне предоставили скрины от 62 - 88 территорий, где вы были когда у банды было 22-60 терр??​

Здравствуйте, благодаря трейсерам вы спокойно можете узнать от куда по вам стреляют ( арабят ).
Нимб выдаётся за актив в взятии фуллки, то что вы играли 5 часов это не доказательство, вы могли играть на /dm.
По вашей логике сейчас каждый 2-ой начнёт скринить как он был от силы на 20-25 последних территориях и будет писать заявку на нимб - бред.
Актив - 40-60 территорий.

Нимб это уникальный акссесуар.
Люди бывает берут фуллку днями, а вы мне предоставили скрины от 62 - 88 территорий, где вы были когда у банды было 22-60 терр??​
Если хочешь я запишу видос про трейсера они меня реально задолбали уже я бы не против если бы ты их удалил с сборки) и они ничего не показывают кто откуда стреляет, да и зачем если есть звук… ГДЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО АКТИВ?Откуда правила? Из головы? почему ты решил что я играл на дм?) я мог просто не скринить… до этого нормально нимб всем давали и мне тоже, какие несколько дней?)))))))))))) за день дае фуллки набивали фамой спокойно, ты сам знаешь как ее быстро нонстопом брать можно) у тебя должны же логи быть и смотри где я играл

ап:
Круто конечно что вчера редактирование правил было, но, это так не работает я то взял фуллку до твоих новых выдумок) так что тем кому ты отказал если они по старым критериям подходят, будь добр выдать) да и у меня 50 скринов залито как бы. Да и вот ситуация на 01 сейчас у вагос 50 тер уже 2 день стоят, я думал с утра сотку добить но получу в замен что?) балду?) типа если каждый начнет брать по 5 тер до 60 а потом кто-то зайдет чтобы добить ему откажут ибо он не с нуля брал?? Что за брееееед

Последнее редактирование:
Аксессуар был добавлен мной и HACKE и какие будут критерии для получения аксессуара тоже решать нам. С самого начала он подразумевался как УНИКАЛЬНЫЙ аксессуар.
Последний раз вам повторяю, аксессуар получает тот, кто был очень активен на фуллке, а не зашёл на последние 20 территорий.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад