Рассмотрено Улучшения

• Автор темы Автор темы p0ku$
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p0ku$

Пользователь
Реакции
5
Сервер
Two
Админы часто банят игроков у которых нету софта. И приходиться ждать минимум часа 2-3. К примеру меня забанили, я написал жалобу ждал пол дня пока жалоба была на рассмотрении. В итоге меня разбанили, т.е админ выдал наказание не верно. В таких случаях предлагаю выдавать хотя бы по 1000 Вирт. Мейби почему игрок который не нарушает правила сервера ограничен а игре на сервере из-за ошибки администратора?
2. Снизить наказание за оск. Админов с 30 дней на 10 дней бана.
3. Добавить ещё один уровень улучшения в котором будет ловить 1 бронежилет за капт и 4 аптечки.

Здравствуйте.
Админы часто банят игроков у которых нету софта. И приходиться ждать минимум часа 2-3. К примеру меня забанили, я написал жалобу ждал пол дня пока жалоба была на рассмотрении. В итоге меня разбанили, т.е админ выдал наказание не верно. В таких случаях предлагаю выдавать хотя бы по 1000 Вирт. Мейби почему игрок который не нарушает правила сервера ограничен а игре на сервере из-за ошибки администратора?
Администраторы по своему усмотрению выдают возмещение в виде доната\игровой валюты. Рассмотрим.
2. Снизить наказание за оск. Админов с 30 дней на 10 дней бана.
Отказано.
3. Добавить ещё один уровень улучшения в котором будет ловить 1 бронежилет за капт и 4 аптечки.
Рассмотрим.

1. Добавим банлог, чтобы администратор перед тем, как банить, ознакомился с историей банов, тем самым кол-во повторных ошибочных банов снизится
2. Отказ
3. При увеличении кол-ва уровней, возможно, добавим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху