Рассмотрено Улучшение для GangWar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Grozniy

Пользователь
Реакции
46
  1. Я хотел-бы предложить создать отдельную команду администраторов,которая будет постоянно следить за ГангВаром.Сегодня целый день сидел на ГангВаре и 3 часа играл с читером,на жалобу никто не реагировал,т.к. репорт был завален,а администраторов в сети было только Если-же набрать новых администраторов которые будут следить за ГВ,такого не будет.
  2. Предлагаю улучшить немного репорт.Если будет создана команда администраторов для ГВ,тогда и жалобы нужно-будет распределить по ДМ и ГВ.Предлагаю доработку в репорте,т.е. если подавать жалобу на ДМ то командой /report dm - жалоба,если на ГВ /report gw - жалоба.

С этим заморачиваться никто не будет, но решать красным

Что так,что так работы меньше не станет)

Не знаю, считаю это полным бредом, надо просто чтобы ГА разобрался с онлайном администрации и не надо будет над этим заморачиваться.

Полный бред. Лишняя нагрузка на сервер.

1. В прошлой теме ты говорил про дискриминацию между игроками и админами в муте. Теперь ты предлагаешь чтобы некоторые люди вставали на админку бесплатно ну вот просто потому, что надо, а другие заплатили и вообще на них пох. Сама идея вообще глупая ибо любой администратор может не активить ( нету времени и т.п. ) Ты проблему наоборот не решаешь, а создаёшь ибо на тех же администраторов приходит тоже не больше мороки чем на твоих на гв
2. Бред ненужный

Против (:

1. В прошлой теме ты говорил про дискриминацию между игроками и админами в муте. Теперь ты предлагаешь чтобы некоторые люди вставали на админку бесплатно ну вот просто потому, что надо, а другие заплатили и вообще на них пох. Сама идея вообще глупая ибо любой администратор может не активить ( нету времени и т.п. ) Ты проблему наоборот не решаешь, а создаёшь ибо на тех же администраторов приходит тоже не больше мороки чем на твоих на гв
2. Бред ненужный
Где я написал что администраторы будут набраны бесплатно?

против

Где я написал что администраторы будут набраны бесплатно?
Я даже не представляю себе как ты будешь вынуждать людей покупать админки на все 4 сервера.( очевидно же что при создании твоего улучшения даже за месяц не будет 10+ админов на гв хотя бы под один сервер, на первый разве что и то с натяжкой) Обычно хороший актив адм. в игре при кол-ве состава в 30+ и то с переменами, иногда сервер всё же пустой. Если учитывать то тебе нужно под состав гв на 4 сервера понабирать как минимум 15, то есть тебе нужно заставить 60 человек заплатить за админку и админить. Даже если ты как волшебник наберёшь такой состав, он всё равно через неделю уже не будет активить из за потери интереса.

Последнее редактирование:
бред, зачем усложнять жизнь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху