MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив Улучшение для gungame

• Автор темы Автор темы Reimu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 283
Сделать GunGame более комфортным для игроков. Например при вводе команды /gungame, будет табличка "Выберите тип оружия которым хотите играть" так же "Выберите карту на который хотите играть"
Примеры оружия : 1-only Deagle. 2- Sniper Elite. 3- Shotgun+Rifle. 4- Рандом оружие.
Примеры карт : De dust 2х2, Та же деревня в пустыне, Аэропорт, de train 2x2.
То, за что проголосуют больше игроков, будет в игре.
Если больше 50% будут голосовать за дигл, будет дигл, если больше 50% буду голосовать за dust, будет даст.
Сделать так, чтобы игроки сами выбирали, как им удобнее и интереснее играть на GunGame, система довольно старая, так что улучшить ее будет только в +.
Позову своих коллег, дабы узнать, что идея интересна не только мне. Crawford ♥ Evergarden  , Neofox ♡ Chidori  , Holod♥sergeevichi , ser.sergeevichi , blazing. , viper , Lacoste.  , m3rz0st , Chase ♥ Evergarden , Ayatto ❤ Evergarden .

Последнее редактирование:
Если мое мнение учитывается то это звучит прикольно я за.

Против. Так как не интересно будет играть онли дигл. или онли Shotgun+Rifle
Эти оружия приведены как пример, как разработчики считают, какие оружия будут интереснее, так и будет.

Cмена карт - это хорошо, но оружия должны быть разные конечно и без выбора.

Интереса этому режиму добавляет соревновательный момент, и то, что там ганы меняются. Раньше были таблички на локах, мол рейтинг людей с наибольшим количеством убийств за какое-то время, может и щас есть, не знаю) но суть в том, что это было не особенно популярно, ну высветился там рейтинг, какой прок. Так же будет и с этим новым режимом, он же толком не отличается от обычных лок с рейтингом.
Если уж на то пошло, может в конце выводить рейтинг урона, а в /stats отображать лучший урон за арену кхм гангейм. Вы вроде кланы собирались добавлять, можно за n-ое количество убийств за игру начислять клану поинты и добавить отдельной командой рейтинг кланов по поинтам. Добавить открытие чужой статистики через таб, конечно скрыть рег данные, деньги и т.п., но оставить статистику дуэлей, все про количество убийств, репутацию и топ урона. Начинает походить на сервер с тремя буквами, ну, что есть) По моему, это интересно

О и еще, было бы классно добавить в /id эффективность стрельбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад