rus1kw
Пользователь
- Реакции
- 15
- Сервер
- Two
1.Сделать семью на /gw как на glow dm,будет очень прикольно,и каждый килл шел в счет киллов семьи,и добавили ТОП фам,как и на ГДМЕ,стоило бы это 100-150к,думаю было бы не плохо.
2.Сделать Магаз акссов,тяжело достать какой либо аксс.
3.Сделать дома в гетто,все таки это тоже не плохо будет,что бы у людей деньги не валялись просто так,или же что то сделайте с деньгами.
4.Добавить рифу,было бы не плохо,сделать гетто на много больше.
5.новые Лвла тобишь - /lvl до 20 было бы не плохо.
6.За каждый килл выдавать от 5 до 50 баксов,в зависимости от киллов,допустим у кого 10 килов 5 баксов,у кого 10к+ 20-30 баксов у кого 20к + 50 ну и можно с 100к килов по 100 баксов за килл,возможно х"йня,но приятно)Только что бы было на /gw или же каждый будет фармить деньги на афк человеке.
7.Убрать уже /bron на /gw,или же зачем эта кмд если вы даете 120 минут.
8.Добавит Биту,это уже все давно просят.
9.Сделать вход на /gw от 250 килов,ибо же читера создают все больше и больше аккаунтов,тяжело играть.
10.Дамаг инфа,тоже не плохая тема Что я хотел все этим сказать,если это все будет,будет ахуено)))))))всем игрокам.
2.Сделать Магаз акссов,тяжело достать какой либо аксс.
3.Сделать дома в гетто,все таки это тоже не плохо будет,что бы у людей деньги не валялись просто так,или же что то сделайте с деньгами.
4.Добавить рифу,было бы не плохо,сделать гетто на много больше.
5.новые Лвла тобишь - /lvl до 20 было бы не плохо.
6.За каждый килл выдавать от 5 до 50 баксов,в зависимости от киллов,допустим у кого 10 килов 5 баксов,у кого 10к+ 20-30 баксов у кого 20к + 50 ну и можно с 100к килов по 100 баксов за килл,возможно х"йня,но приятно)Только что бы было на /gw или же каждый будет фармить деньги на афк человеке.
7.Убрать уже /bron на /gw,или же зачем эта кмд если вы даете 120 минут.
8.Добавит Биту,это уже все давно просят.
9.Сделать вход на /gw от 250 килов,ибо же читера создают все больше и больше аккаунтов,тяжело играть.
10.Дамаг инфа,тоже не плохая тема Что я хотел все этим сказать,если это все будет,будет ахуено)))))))всем игрокам.
Последнее редактирование: