MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Мод Улучшение режима CopChase

• Автор темы Автор темы STRIX
  • Дата начала Дата начала

STRIX

Пользователь
Реакции
7
Ваш ник-нейм: justrix
Сервер: One
Ваше предложение:: Улучшение режима /cop

Суть вашего предложения: Здравствуйте, я довольно долго наиграл в этом режиме, сам по себе режим классный, но надо многое доработать. Самое важное, что надо исправить: Уменьшите карту ЛВ и остальные дороги, которые позволяют игрокам делать длинные круги по всей карте и побеждать. Веселее, когда бандиты пробуют обмануть полицейского, действуя с умом и хитростью. Еще обязательно нужно вывести режимы /dm, /cop, /antic, /gw в 4 окна, при входе разумеется. Это самые популярные и интересные режимы. Свой вариант окна я прикреплю в скриншоте. Режим копов немного скучный, поэтому маловато игроков, в связи с этим добавьте в 10 раз больше взрывающихся элементов, трамплины, починки в некоторых местах, которые позволяют починить машину хотя бы на 10 процентов, нитро ускорители, которые ускоряют машину на 10 секунд, что тоже добавит разнообразия и экшена в игру. В будущем можно добавить новые режимы в cop-e, как езда на быстрых и люксовых автомобилях, как инфернус и буллет, приаттачив на них полицейские мигалки (если это возможно) Поддержите меня братцы.

Очень был занят сегодня, но я успел примерно за 5 минут сделать интересный дизайн менюшки игры.
Здесь можно тыкать по надписям на экране и переходить в нужную локацию, а так же можно кликать стрелочки и перемешаться по локациям (для тупых) экран на 2 вторых ролях быстро увеличивается, и с анимацией движения и становится главным. Каждая локация обозначена красивыми картинками, чтобы игрокам было проше ориентироваться. В главном экране всегда будет оставаться наша любимая /dm локация, отображая события в реальном времени (как было раньше). Так же остается пространство, для пиара групп ВК монсера и.т.д. Не судите по незамысловатому дизайну, это лишь референс/наброски. Можно сделать намного круче самому, взяв это как идею.

Вложения

• Без имени-1.png
    Без имени-1.png
    195.5 KB · Просмотры: 14
Очень был занят сегодня, но я успел примерно за 5 минут сделать интересный дизайн менюшки игры.
Здесь можно тыкать по надписям на экране и переходить в нужную локацию, а так же можно кликать стрелочки и перемешаться по локациям (для тупых) экран на 2 вторых ролях быстро увеличивается, и с анимацией движения и становится главным. Каждая локация обозначена красивыми картинками, чтобы игрокам было проше ориентироваться. В главном экране всегда будет оставаться наша любимая /dm локация, отображая события в реальном времени (как было раньше). Так же остается пространство, для пиара групп ВК монсера и.т.д. Не судите по незамысловатому дизайну, это лишь референс/наброски. Можно сделать намного круче самому, взяв это как идею.
Поддерживаю!

Привет, ставлю тему на рассмотрение и переношу в обработку.
Передам идеи связанные с Погонями разработчику.

Назад