MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Мод Улучшение режима CopChase

• Автор темы Автор темы suspectrenge
  • Дата начала Дата начала

suspectrenge

Пользователь
Реакции
8
Ваш ник-нейм: suspectRENGE
Сервер: One
Ваше предложение:: улучшение системы /copchase

Суть вашего предложения: Здравствуйте, моя идея заключается в том ,чтобы помимо выбора скина саспекта и копа добавить также и выбор на голосование между картами на которой будет происходить погоня, а также добавить список выбора машин для того же саспекта но только уже за погони (определенная машина будет открывается при набранном определенном количестве погонь например маджестик и тахома на 100 погонях, премьер и адмирал от 300 и так далее ) да и в целом автопарк у саспекта и копа можно было немного расширить ( на усмотрение руководства ) , ну и также думаю можно было бы добавить некоторые ограничения на вход в некоторые лобби (например вход в хард лобби сделать от 100 или 200+ погонь), для того чтобы снизить приток читеров которые так или иначе хотят слить удачную катку, ну и напоследок хотелось бы чтобы увеличили хард режиму время до 10 минут, иначе какой-то слишком легкий режим выходит

Последнее редактирование:
Дополнение: Также не для кого не новость что постоянным игрокам хард лобби ну буквально не куда девать заработанные очки, поэтому я предлагаю добавить ещё и возможность косметически изменять свой автомобиль (банальная возможность добавления бамперов и крыш для автомобилей которые имеют эту функцию, добавление спойлера, сабфбувера, смена колес и цвета)

Согласен со всем, кроме ограничения хард лобби по количеству погонь, сомневаюсь что в таком случае будет онлайн в харде.
Exfil ♡ Chidori  твое мнение?

Я против, копчейз не режим, по аргументам все.
Эщкерембус

Я против, копчейз не режим, по аргументам все.
Эщкерембус
Спасибо за ответ, но никаких существенных аргументов не увидел от тебя. Почему копчейз не режим и что это тогда по твоей логике ? сам хоть понял что написал ? подожду вердикт от Эксфил Чидори

Последнее редактирование:
Братан, я думаю смысла что-то добиваться нового в этом режиме нету, тоже писал много предложений по улучшению этого режима, но разрабы видимо забили х== на этот режим Вот мои предложения :ТЫК:
Интересная формулировка)

А касаемо предложения, то это дополнительный режим, чтобы отдохнуть от стрельбы и превращать его в идентичную копию из треининга не стоит) и так при выходе режима обвиняли в копипасте, он так или иначе должен чем то отличаться, да и делать этот режим в уровень dm-режимов тоже не надо
Лучше заняться действительно интересными предложениями и наиболее актуальные, например, как кланы, которые все ждут очень много лет и которые скоро выйдут, вот это реально интересная тема

Интересная формулировка)

А касаемо предложения, то это дополнительный режим, чтобы отдохнуть от стрельбы и превращать его в идентичную копию из треининга не стоит) и так при выходе режима обвиняли в копипасте, он так или иначе должен чем то отличаться, да и делать этот режим в уровень dm-режимов тоже не надо
Лучше заняться действительно интересными предложениями и наиболее актуальные, например, как кланы, которые все ждут очень много лет и которые скоро выйдут, вот это реально интересная тема
1)Вы не до оцениваете этот режим, и тем самым теряете потенциальную аудиторию которой лучше в этом режиме, нежели в стрелялках где одни читаки и задроты.
2)Я в своей теме не предлогал копию трейнинга, т.к до того времени ещё даже не был знаком с ним, предлогал много интересных штук которыми даже близко не пахнет на трейнинге. Ваш проект пока что на плаву, а трейнинг уже на половину затонувший. То что так получилось что взяли идею, бывает.. Сделайте этот режим уникальным монсеровским, тем самым привлечете аудиторию.
3) Если беретесь за дело, нужно уже сделать конфетку, как по мне.. Тем более мне ответили в теме *ЭТОЙ* "На рассмотрении" я ждал больше года и в итоге тему просто перекинули в архив. Зачем обнадеживать игрока, и так не серьезно к этому подойти?
после этих слов ты тоже будешь говорить "интересная формулировка"?

1)Вы не до оцениваете этот режим, и тем самым теряете потенциальную аудиторию которой лучше в этом режиме, нежели в стрелялках где одни читаки и задроты.
2)Я в своей теме не предлогал копию трейнинга, т.к до того времени ещё даже не был знаком с ним, предлогал много интересных штук которыми даже близко не пахнет на трейнинге. Ваш проект пока что на плаву, а трейнинг уже на половину затонувший. То что так получилось что взяли идею, бывает.. Сделайте этот режим уникальным монсеровским, тем самым привлечете аудиторию.
3) Если беретесь за дело, нужно уже сделать конфетку, как по мне.. Тем более мне ответили в теме *ЭТОЙ* "На рассмотрении" я ждал больше года и в итоге тему просто перекинули в архив. Зачем обнадеживать игрока, и так не серьезно к этому подойти?
после этих слов ты тоже будешь говорить "интересная формулировка"?
Дело не в обнадеживании, а в том, что решение скорее всего было пересмотрено. Сейчас есть куда более важные вещи, которые необходимо реализовать. В целом улучшения режима это выглядело бы здорово, но не в данный момент, я считаю, что пока нужно отложить это. Я конечно тему перекину на рассмотрение, но реализации в ближайшем времени пока что не будет.

Назад