MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано UniQue.cs

• Автор темы Автор темы ZaБAHEHыU
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaБAHEHыU

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: ZaBAHEHblU
2. Описание ситуации: Зашёл на сервер, увидел от администратора за пару секунд сразу 3 бана с причиной cheat. Конечно же, написал в репорт, что он сливает админку, на что получил от этого администратор ответ: внатуре. Мне кажется, или администраторы должны уважительно относиться к игрокам, также как и игроки к ним? Дальше последовал мут за оффтоп. Вот только это была жалоба на администратора, которую он посчитал за оффтоп. Прошу провести с этим администратором беседу или же выдать ему наказание.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 23:34 27.03.2020
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да.

Ну во первых: вас не должно волновать сколько и за сколько секунд я выдаю наказания.
Во вторых: смысл вам писать об этом в репорт? Вопрос был не по теме игры, вы просто написали, что я сливаю админский пост, вопрос: зачем?
В третьих: многоуважаемый господин, чем же вас не устроил мой ответ в репорт? Я вас как-то оскорбил или может задел этим? Ничего неуважительного и оскорбительного я вам не сказал.

Ну во-первых пишется как "во-первых", меня должно волновать за сколько секунд вы выдаете наказания, т.к это обычная история для слива, фастом выдавать наказания.
Во-вторых репорты обычны пишут в случае жалобы или вопроса по игре, я написал жалобу на тебя, за что я получил мут... Вопрос: зачем? Я хочу обезопасить себя, если в случае слива старший администратор сидит в игре и увидел мы мою жалобу и после этого поступили меры к тебе.
В третьих, я писал жалобу на Вас... а получил ответ от кого? От старших? От младших, что они обратятся к старшим или МОЖЕТ я получил ответ от Вас, высококлассного администратора 1-2 лвла, на которого и была написана жалоба?

Если старшие вам не ответили, значит они были не в сети. В сети были администраторы с 1 по 3 лвл, я являюсь 2 лвл.
Обычная история для слива? Ну извините, то вам не нравится когда мы не баним игроков, то вам не нравится когда мы баним слишком быстро.
Вы сами определитесь, что вам нужно а что нет.
Спасибо, что поправили мою ошибку - учту.
Ожидайте ответа СА и не поднимайте эту тему.

Извините, но правилами раздела я должен отвечать на все вопросы и следить за темой, так что придётся ответить.
Обычная история для слива? Да, обычная у нас и когда 6 лвл админки сидел в сети сливали и что теперь это показатель разве? Очень много времени было старшим администраторам ответить - аж 17 секунд с момента отправления! Как же вы это убедились, что не было в сети старших: главного админа, зам ГА, если их не показывает нигде, они может были и следили за работой вашей и отвечали игрокам лично... чтобы не сбить вас?

Повторюсь: ожидайте ответа СА и не поднимайте эту тему.

Оффтоп от автора темы.Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад