MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Valerik_Gostev and Главный Администратор

• Автор темы Автор темы Lovskiy 
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш ник-нейм: Evgeniy_Lovskiy
2. Описание ситуации: В середине капта смотрю на карту и вижу что территория обрезом пишу в репорт и меня сначала проигнорили, пишу второй раз пишут что старшей администрации нет когда команда /scapt доступа со 2-го лвл и админ этого уровня был в онлайне. Пишу третий раз и мне отвечают что нужно было писать раньше и уже конец капта видео ниже.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 07.04.2019 - время необязательно
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Весь репорт,к сожалению,был у нас забит,было 3 администратора в сети. Я работал по другой жалобе,а видимо ваши жалобы приняли администраторы 1ого уровня. Сообщений в чат администрации не приходило,а последнюю жалобу я увидел от вас,взгянув на капт,оставалось 5-10 секунд. Я вам ответил даже в последний момент. Зашел на /gw,а там законченый капт.

Весь репорт,к сожалению,был у нас забит,было 3 администратора в сети. Я работал по другой жалобе,а видимо ваши жалобы приняли администраторы 1ого уровня. Сообщений в чат администрации не приходило,а последнюю жалобу я увидел от вас,взгянув на капт,оставалось 5-10 секунд. Я вам ответил даже в последний момент. Зашел на /gw,а там законченый капт.
Когда вы берете репорт через команду /reports снизу высвечиваются жалобы, что Вы написали сверху это всё отмазки

Добрый вечер, уважаемый пользователь!
Просмотрев доказательства с вашей стороны и с стороны администрации нашего сервера, увидел, что репорт был полностью забит и администраторам было трудно ориентироваться в данной ситуации. По этому, на первый раз проведу беседу с администраторами, которые были на тот момент в онлайне.
Так же, приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад