quartezz.exe
Пользователь
- Реакции
- 19
1. Ваш ник-нейм: yunogasai.fantom
2. Описание ситуации: оказывается я читер и играю с экстрой вс , блин бывший админчик с 16 лвлом гоняет с экстрой , авто +с и аимом , шо делать даже не знаю , за чтооо
3. Дата выдачи и время по МСК: 05.09.2021 2 51
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
2. Описание ситуации: оказывается я читер и играю с экстрой вс , блин бывший админчик с 16 лвлом гоняет с экстрой , авто +с и аимом , шо делать даже не знаю , за чтооо
Рассмотрено - Santa ❤️ Evergarden
1. Ваш ник-нейм: yunogasai.fantom 2. Описание ситуации: не очень понимаю , о каком +с идет речь , уже банили неоднократно , но все же , продолжают. Прикрипляю доказательства. 3. Дата выдачи и время по МСК: 26 08 (12 15) 4.Доказательства: жалоба -...
forum.monser.ru
Рассмотрено - extraordinary
1. Ваш ник-нейм: Timberlake_Sceinces 2. Описание ситуации: не очень понимаю , о каком +с идет речь , уже банили неоднократно , но все же , продолжают. Прикрипляю доказательства. 3. Дата выдачи и время по МСК: 26 08 (12 15) 4.Доказательства: Аналогичная ситуация что и тут -...
forum.monser.ru
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да