MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Viper_Evergarden

• Автор темы Автор темы OTVALNIY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTVALNIY

maggot
Пользователь
Реакции
16
1. Ваш ник-нейм: Jopalaz
2. Описание ситуации: Чел, обидевшись что меня не забанили по его жалобе, решил взять дело в свои руки, и забанить меня самостоятельно по причине autohotkey doublehit. Причем, самое интересное, что в своей жалобе, мало того что он ошибся с моим ником, так еще утверждал что я не делаю даблхит ведь, по его словам, я стою, когда стреляю, а сейчас забанил за что? Правильно! - за дабл хит. Если бы я стрелял макросом, то время между первым и вторым выстрелом было бы всегда равным, а на моем фрапсе видно, что время между выстрелами отличается и совпадает с нажатием кнопок (хоть музыка и громкая, но нажатия слышны, т.к у меня механическая клавиатура). Если хотите, могу залить еще откатов, отснятых в прошлом месяце. (их около 20гб)
3. Дата выдачи и время по МСК: 04.09.2021 19:55
4. Доказательства: 1
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
P.s Вот кстати предыдущие жалобы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
На рассмотрении.

Рассказываю. Ахк даблхит сделал мастрик в одно время. Когда вы делаете даблхит - легко уходите в слайд, не уйти в слайд после даблхита очень сложно, даже самый неопытный игрок сможет это сделать
Скрытый контент для руководства проекта

Прикрепил для ст.администрации видео с багом про ахк даблхит. Сам используя когда-то ахк даблхит я не уходил в слайд и у меня не получалось никогда, когда-же после обычного фаста всегда сразу уходил в слайд. Вы же великий мастер даблхита попадаете с него почти все пт, но в слайд почему-то не уходите, магия? Да, она именно. Ниже прикрепил свой фрапс.
Скрытый контент для руководства проекта

Рассказываю. Ахк даблхит сделал мастрик в одно время. Когда вы делаете даблхит - легко уходите в слайд, не уйти в слайд после даблхита очень сложно, даже самый неопытный игрок сможет это сделать
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***

Прикрепил для ст.администрации видео с багом про ахк даблхит. Сам используя когда-то ахк даблхит я не уходил в слайд и у меня не получалось никогда, когда-же после обычного фаста всегда сразу уходил в слайд. Вы же великий мастер даблхита попадаете с него почти все пт, но в слайд почему-то не уходите, магия? Да, она именно. Ниже прикрепил свой фрапс.
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. **
Какой уход в слайд, чел, посмотри на мой фрапс, мало того что я почти не жму шифт, а чтобы уйти в слайд нужно бежать, так еще и время между первым и вторым выстрелом даблхита у меня всегда разное, это можно увидеть, если посмотреть первые 10 киллов в фрапсе, и потом взглянуть на скорость даблхита в середине, или в конце фрапса, просто потому что к концу фрапса я разыгрался.
Вот фрапс с прошлого бана, где сразу после бана, я показывал как я делаю дабл хит, и там тоже время жёстко отличалось. Вот он.
Ps:это не оффтоп, это дополнение к жалобе и контраргумент к словам Viper_Evergarden.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад