MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Vitaliq_Summerfield

• Автор темы Автор темы Matik2.0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matik2.0

Пользователь
Реакции
3
1. Ваш ник-нейм: Matik2.0
2. Описание ситуации: как всегда решил зайти на монсер и постреляться. И тут мне прилетает бан за читы... Какие читы? на аккаунте 4.5к килов.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 20.032020 - 11:34
4. Доказательства:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

1. Ваш ник-нейм: Matik2.0
2. Описание ситуации: как всегда решил зайти на монсер и постреляться. И тут мне прилетает бан за читы... Какие читы? на аккаунте 4.5к килов.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 20.032020 - 11:34
4. Доказательства:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
во 1 у вас при стрельба 1 пули было 3 и они все ровно почти попадали , но аима я не заметил было авто при котором вы очень быстро выпускали пули по етому тема закрыта вы стреляете быстрее тех кто фастить и попадет хорошо и у вас был маленький уровень

во 1 у вас при стрельба 1 пули было 3 и они все ровно почти попадали , но аима я не заметил было авто при котором вы очень быстро выпускали пули по етому тема закрыта вы стреляете быстрее тех кто фастить и попадет хорошо и у вас был маленький уровень
не кажется ли каким-то бредом? я даже фрапс прикрепил, где показал всю папку с игрой. Жду ответа от администратора большего лвл-а

не кажется ли каким-то бредом? я даже фрапс прикрепил, где показал всю папку с игрой. Жду ответа от администратора большего лвл-а
Будете разбанены, извеняюсь в тот момент было много читеров и вас показало в античите нас было 2 администраторов и я забываю что у ютуберов не должны быть софтв

Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад