MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено vladikq.ghoul

• Автор темы Автор темы Hala_Vandala
  • Дата начала Дата начала

Hala_Vandala

Пользователь
Реакции
27
1. Ваш ник-нейм: Hala_Vandala
2. Описание ситуации:
1 глава, МУТ. Хахахаха, ситуация довольно смешная. Челики на Гхоулах видимо не знают что можно в реконе смотреть за гв. Ну или хотя бы клист выключить. Попросил их уйти с Гв чтоб не мешали, они мне отказали. Через время немного сгорело и написал в более грубой форме, после чего получил мут за неуважение. Прошу ГА написать как обращаться с админами если они не понимают по-нормальному.
2 глава, ДЖАИЛ. Ну тут мне просто дали джаил за сбив аним, но почему вы не наказывайте тех кто сбивает аним выпрыгивания из машины???? То же самое получается, даже сильнее. Мб из-за того что подружки на ghoul не смогут убивать челиков на гв? ??????????
3 глава, БАН. Ну тут все просто, выходил из инты и в это время меня посадили. Выкинуло на точку ТП, а не в какую-то рандомную. Такой баг кучу раз у меня был. Аналогичный баг есть с ПВП, там даже ТКашить можно будет. При данном "Обходе" джаила не выдается ган, нельзя зайти в инту банды. Соответственно даже если такое провернуть, то кроме того, что ты сможешь ДБшить ты ничего не сделаешь. Так же не вижу пенкта в правилах с "обходом", т.е. максимум тут багоюз, и тот не специальный.
В доказательствах приложу 2 фрапса:
1 фрапс с мутом( 2:35 попросил спокойно. 4:15 написал мат в общий чат , кста такого пунка чет не видно в правилах ),
2 фрапс с багом ДЖ. Могу выложить откат как котался на велике.
3. Дата выдачи и время по МСК: 17:23 28.04.2021
4. Доказательства:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Скрытый контент для руководства проекта

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Прочитав все ваши "Главы" могу сказать решение.
Мут выдан верно, неуважение есть, Админ сам решает быть ему на GW или нет.
Из джайла выпущу.
Сниму бан, так как это действительно баг.
Закрыто.

Назад