MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено vlodek.holly

• Автор темы Автор темы akurame
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akurame

Пользователь
Реакции
5

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : phonk.
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):vlodek.holly
3. Описание ситуации: Обьясните администатору чем отличается неуважение к игрокам от неуважения к администрации от игроков, почему лицо сервера разговаривает со мной на "ты"? я ему не кореш и пиво мы с ним не пили.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:
5. Доказательства:sa-mp-000.webpsa-mp-001.webpsa-mp-002.webp
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

Так-с, 1. Вы написали "поставил 10 винду, просел фпс, что делать?" - я отреагировал и ответил на Ваш вопрос так: "попробуй поставить 7 или 10 ltc или eltc не помню точно как называется", после чего Вы мне начали говорить якобы я не уважаю игроков, я отреагировал на Ваш вопрос, подсказал что можно сделать с этим, а Вы еще пишите жалобу.

2. Если Вы считаете что я написал Вам не "вы" а "ты" и это означает неуважение? Тогда почему когда игроки пишут мне "ты админ" "проследи" и что-то вроде такого, я не выдаю муты по 180 минут за неуважение к администрации, как минимум глупо было подавать на форум жалобу когда я отреагировал на Ваш вопрос в игре.

3. Не вижу в этом ничего такого страшного если я 1 раз написал написал "попробуй" вместо "попробуйте", а Вы развели непонятно что, вообщем заморачиваться я не собираюсь, поэтому ожидайте ответа от Старшей Администрации сервера Monser DeatchMatch Three.

С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад