1. Сервер (One/Two/Three/Four): One/Four
2. Ник: Logarifm
3. Вопрос: Приветствую старшую администрацию . В 17-18 году прибыл на проект , на первый сервер , купил админку 4 уровня и далее углубился в работу по слежке на сервере . Далее стал старшим администратор по проверке жб на форуме (5лв (тогда купить можно было только до 4 лал),далее у нас было голосование на зга, которое я бы выиграл , если бы не предвзятое отношение ко мне ГА первого сервера , насколько я помню , его имя Сергей. Далее Виталий (на тот момент единственный куратор проект )предложил мне стать ВрИО зга на 4 сервере , на что я согласился и через некоторое время ушел псж по причине сдачи экзаменов и ухода в армию.
Я понимаю ,что прошло много времени , я отслужил , работаю и если есть возможность, вернуться мне в состав администратора ?
4. Скриншот (если требуется):Все док-ва могу предоставить, восстановил скайп админский свой , имеется переписки как с виталием , так и как я решаю вопросы с игрока . Надеюсь на ваше понимание и снисходительность . Я не прошу восстанавливать в должности, хотя бы уровень админки вернуть .