G Gnanbg Пользователь Сообщения 10 Реакции 0 Сегодня в 12:59 #1 Хочу написать амнистию, но не помню ник аккаунта на котором получил наказание можно ли узнать ник через айпи адрес? Или как узнать?
Хочу написать амнистию, но не помню ник аккаунта на котором получил наказание можно ли узнать ник через айпи адрес? Или как узнать?
ivoxygen.dejavu sex Загрузка... Команда проекта Администратор проекта Геймдизайнер Тестировщик Игровой администратор месяца Олдфаг Сообщения 6 734 Реакции 1 267 Сегодня в 14:44 #2 Привет! Нужны хоть какие-то зацепки для поиска аккаунта Напиши ники, которые могли быть на аккаунте, а так же примерное количество киллов
Привет! Нужны хоть какие-то зацепки для поиска аккаунта Напиши ники, которые могли быть на аккаунте, а так же примерное количество киллов
G Gnanbg Пользователь Сообщения 10 Реакции 0 Сегодня в 17:25 #3 А по айпи никак? я просто на рандом писал ник
Ra$putinRa$putin подтвержден командой Monser Games. sex Загрузка... Команда проекта Спец. администратор Игровой администратор месяца Сообщения 7 217 Реакции 6 705 21 мин. назад #4 зайдите на сервер, где выдана блокировка и скиньте табличку блокировки (скрин таблички)