MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Vorobey_Evergarden

• Автор темы Автор темы OTVALNIY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTVALNIY

maggot
Пользователь
Реакции
16
1. Ваш ник-нейм: Jopalaz
2. Описание ситуации: Забанил за аим, я играл с ACM, и не считал нужным фрапсить, мол, есть ACM - значит не забанят. Ага, кончено. К тому же, в связи с тем что я отдал свою видеокарту в ремонт, мне пришлось бы фрапсить на obs, и не смотря на то, что процессор у меня ryzen 5 2600, фпс при записи конкретно сампа, падал в 1.5 раза (в других играх все ок), и при этом появлялся жуткий инпут лаг. И еще, лично у меня, чтобы obs нормально захватил окно сампа, нужно перезапускать его по несколько раз, до появления результата. Поэтому я не фрапсил, и начал запись только после бана, на этой записи я показал все ahk скрипты, которые у меня есть, несколько раз продемонстрировал сборку, и пострелял в птичек, и ацтека, чтобы показать что это не аим.
3. Дата выдачи и время по МСК: 7.11.2021 23:12
4. Доказательства: 1 (скрин таблички) 2 (Тут самое интересное с 12 минуты, тут я показывал свои ahk скрипты, сборку, и на 17:20 я убил 2х птичек одним даблхитом. Насчет AHK, там было 3 скрипта, два из которых ставятся вместе с AHK, а третий, это дублер пробела, чтобы можно было bhopить в Half Life, и я показал на фрапсе, что сегодня я играл в HL и прошел его)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
Вот кстати предыдущие жалобы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

на рассмотрении.

Добрый вечер.
Скрытый контент для руководства проекта

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад