MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Восстановление аккаунта

Pechenka_Dosic12

Пользователь
Реакции
1

Проблема: «Восстановление аккаунта»

Игровой ник-нейм: Pechenka_Dosic12
Номер аккаунта: 172911251
Проблема: Здравствуйте, такая проблема захожу в игру на свой аккаунт под ником Pechenka_Dosic12
И тупо всё пусто ничего тупо 0ый аккаунт хотя нету ошибок в написании ника в клиенте игры.Можете проверить логи моего аккаунта? Просто , я поражён , я набил там +- 11к киллов + купил премиум + если увидите я типу переводил деньги по дружески ник если не ошибаюсь Sanek_Melfin если так вроде
Скриншоты вчерашней игры, играл за Vagos

Чеки всё, у меня есть , что вот оплачивал и т.д
Примерная статистика аккаунта: 11к киллов +- 160к на руках + премиум + аксы там был получается на грудь череп, катаны две, потом продовал аксы покупал валюту

[club] Регистрационные данные аккаунта: Страна Россия, город Казань, как я помню Уфа.нет[/club]
Скрытый контент для руководства проекта

Игровой сервер: One

Последнее редактирование:
Привет, интересно послушать оправдания.
Наверняка, это не "вы" поменяли никнейм на аккаунте "Pechenka_Dosic12", а после зарегистрировали пустышку с ровно таким же неймом?
ID аккаунтаНикнейм доНикнейм послеПотвердилДата
172869072Pechenka_Dosic12hamster.DISSSSSEMBLE2024-11-05 00:04:46

Дата регистрации:15.11.2024

Тема остается открытой, уж больно хочется послушать вашу "историю", наверное аккаунт взломали под вашими же айпишниками, или кошка по клавиатуре прошлась и случайно поменяла никнейм а после зарегистрировала новый с таким же.

Привет, интересно послушать оправдания.
Наверняка, это не "вы" поменяли никнейм на аккаунте "Pechenka_Dosic12", а после зарегистрировали пустышку с ровно таким же неймом?
ID аккаунтаНикнейм доНикнейм послеПотвердилДата
172869072Pechenka_Dosic12hamster.DISSSSSEMBLE2024-11-05 00:04:46

Дата регистрации:15.11.2024

Тема остается открытой, уж больно хочется послушать вашу "историю", наверное аккаунт взломали под вашими же айпишниками, или кошка по клавиатуре прошлась и случайно поменяла никнейм а после зарегистрировала новый с таким же.
Ну я не менял свой же аккаунт и никнейм и пароль даже, если я зайду под этот ник "hamster." и ввожу тот же пароль который у меня на Pechenka_Dosic12 пароль не верный.Да взломали историю придумывать, я не буду смысл мне врать.

+ мне какой смысл менять ник + пароль
а после зарегистрировала новый с таким же. А зарегался я под таким же ником Pechenka_Dosic12 потому что ну типо.Захожу на сервер мне пишет зарегистрируйтесь, я думаю кого б*я зачем типо регаться,ну и зарегал

а после зарегистрировала новый с таким же. А зарегался я под таким же ником Pechenka_Dosic12 потому что ну типо.Захожу на сервер мне пишет зарегистрируйтесь, я думаю кого б*я зачем типо регаться,ну и зарегал
Тогда вопрос , если вы говорите , чтобы я выдумал историю?

Тогда ответьте на мой вопрос, а это что ?

Последний ник tvorojochek. Заблокирован до выяснений, для разблокировки напиши новую тему на этот ник с рег данными
Киллы донат и прочую статистику восстановить нельзя, ответственность за ломанные аккаунты не несем

Назад