MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Восстановление аккаунта

• Автор темы Автор темы Honda.seks232
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Honda.seks232

Пользователь
Реакции
2

Проблема: «Восстановление аккаунта»

Игровой ник-нейм: HondaSEKS
Номер аккаунта: я не смогу посмотреть
Проблема: Здравствуйте,моя проблема такова сегодня я играл (как и вчера кхм.) . Ну дак вот играл играл думал выйти отдохнуть на пару минут захожу обратно а у меня регистрация нового аккаунта. И тут я испугался ( обосрался если честно ,извините за такие подробности =) ) продолжим я начал перезаходить на сервер но ничего не изменилось. И тут я зарегистрировал аккаунт на форуме и пишу эту жалобу надеюсь вы мне поможете. Хочу чтобы привязали почту (если возможно) которую я указал ниже ,ссылка на скрин при заходе Примерная статистика аккаунта: 545-600 убийств смертей 700+- ( мб больше), деньги 28-30к т.к передал 20к игроку на лвл ,уровни фулл (18) , аксы доллар на грудь ,катана левая и нимб который я купил сегодня надеюсь этого хватит
Скрытый контент для руководства проекта

Игровой сервер: One

Последнее редактирование:
Нет вчера играл вышел на пару минут захожу обратно а там регистрация нового аккаунта

Вы мне скажите ,ещё есть вообще такой аккаунт? А то я ничего не понимаю потратил почти 1к рублей на прокачку и т.д а тут аккаунт просто пропал

Последнее редактирование:

Надеюсь это вам докажет что я потратил деньги

Я не думал что будет такая ситуация поэтому не скринил

Номер платежа мне никак не поможет, покажет только ваш ник на который вы донатили и ваш сервер.

Если у вас украли аккаунт, то мне нужен номер аккаунта или хотя предыдущий ник. Если у вас удалился аккаунт, то без статистики аккаунта мы никак не сможем вам помочь.

Ищите в скринах, может найдете что-то или на форуме поищите.

аккаунту 3-4 дня было какие жалобы? Ник ещё раз говорю был HondaSEKS

Аккаунт был засвечен на таком канале как DONTANO но т.к данный стример удаляет свои стримы я вам никак не докажу что такой аккаунт вообще был

Ладно закрывайте жалобу я уже понял что вы не поможете зря только 750 рублей потратил:)

При регистрации пишет "Ваш номер аккаунта: *******. Обязательно сохраните его!", многие этого не делают, а позже страдают. В день регистрируется более 5 тысяч аккаунтов и искать среди них ваш - это бессмысленное дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад