MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Восстановление аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayzle Altraida

Пользователь
Реакции
51

Проблема: «Восстановление аккаунта»

Игровой ник-нейм: Не помню
Номер аккаунта: Не помню
Проблема: Забыл акк
Примерная статистика аккаунта: 110000 тыс килов было
Скрытый контент для руководства проекта

Скрытый контент для руководства проекта

Игровой сервер: One

Добрый день!
Требуется дополнительная информация, чтобы найти Ваш аккаунт. Если меняли ники, то на какие меняли, если помните точный ник, то очень сильно поможет найти Ваш аккаунт.

Добрый день!
Требуется дополнительная информация, чтобы найти Ваш аккаунт. Если меняли ники, то на какие меняли, если помните точный ник, то очень сильно поможет найти Ваш аккаунт.
Ники вообще не помню , помню был Ник наверное 444 или AAA посмотрите пожалуйста Киллы от 100к точно

Ники вообще не помню , помню был Ник наверное 444 или AAA посмотрите пожалуйста Киллы от 100к точно
Никто не менял на такие ники.

Без дополнительной информации я не смогу найти Ваш аккаунт.

Никто не менял на такие ники.

Без дополнительной информации я не смогу найти Ваш аккаунт.
У меня есть другая информация серийные убийства помню было ровно 1000 но сейчас в /mn их нельз чекать там один акк такой был с 1000 серийных килов чекнитеее ?

У меня есть другая информация серийные убийства помню было ровно 1000 но сейчас в /mn их нельз чекать там один акк такой был с 1000 серийных килов чекнитеее ?
Накрученные серии были аннулированы еще давно.

Я играл месяца 5 назад послед раз ;)
Пожалуйста, вспомните информацию, которая может навести на Ваш аккаунт, ибо по такой информации больше тысячи аккаунтов имеется, даже не смотря на количество убийств.

Пожалуйста, вспомните информацию, которая может навести на Ваш аккаунт, ибо по такой информации больше тысячи аккаунтов имеется, даже не смотря на количество убийств.
Ник был Idris вспомнил

Прошу прощение за ожидание.

Выше ники - Вы не меняли на такие.
Ник Вашего аккаунта: Dusha_Nakaptax
Так-же привязал Вашу почту.

Если Вы забыли пароль от своего аккаунта, то можете его восстановить через наш сайт - https://auth.monser.ru/recovery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад