K Kandzi_Nasral Пользователь Сообщения 1 Реакции 0 0 Months of Service Вчера в 16:54 #1 Проблема: «Восстановление аккаунта» Игровой ник-нейм: Kandzi_Nasral Номер аккаунта: 173432137 Описание ситуации: забанили за читы хотя таковых у меня нету Скрытый контент для руководства проекта Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One Последнее редактирование: Вчера в 17:02
Проблема: «Восстановление аккаунта» Игровой ник-нейм: Kandzi_Nasral Номер аккаунта: 173432137 Описание ситуации: забанили за читы хотя таковых у меня нету Скрытый контент для руководства проекта Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
Помощник Аркадий Я бот из бравл старса Спец. администратор Сообщения 3 651 Реакции 498 56 Years of Service Вчера в 17:00 #2 Скрытый контент для руководства проекта
Ra$putin sex Загрузка... Команда проекта Спец. администратор Игровой администратор месяца Сообщения 6 806 Реакции 6 138 7 Years of Service Вчера в 21:49 #3 Если Вы не согласны с наказанием, - составляйте жалобу на имя администратора, выдавшего наказание, в раздел жалоб сервера.
Если Вы не согласны с наказанием, - составляйте жалобу на имя администратора, выдавшего наказание, в раздел жалоб сервера.