MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Восстановление НикНейма | 03 Monser.

• Автор темы Автор темы xxx.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxx.

Пользователь
Реакции
0
1. Сервер (One/Two/Three/Four): Three
2. Ник (Nick): Koji_Dipsize (LOVELKILL)
3. E-mail указанный на аккаунте в игре (первые буквы/часть слова имеющиеся в нем): вводил рандом, дабы побыстрее зарегать аккаунт.
4. IP адрес и интернет провайдер (свой IP адрес можно посмотреть на 2ip.ru): Без понятия какой у меня айпиниш, у меня нет интернета проводного, я сижу через телефон, то бишь раздаю с телефона компу и так играю.
Симка Билайн, телефон IPHONE 5. Каждый раз когда включаю и выключаю телефон, меняется айпишник. На данный момент вот такой айпишник 91.193.177.17
5. Дата и город регистрации (год регистрации, сезон года): Я даже примерно не помню когда зарегистрировал аккаунт, ибо играю когда есть желание, не играю на постоянной основе. Год 2018, город Рыбинск Ярославская область.
6. Статистика (примерные данные аккаунта (номер аккаунта, убийства, смерти, донат): Донатик рублей 5, и менял ник 2-3 раза, ну мб рубля 2 осталось. Киллов около 2-3к.
7. Суть проблемы (утерян/отсутствует доступ к почте; забыт/утерян номер аккаунта; утерян/забыт код безопасности;
отсутствует доступ к аккаунту после смены ника; забыт/утерян ник от аккаунта; сменили почту на аккаунте): забыт/утерян ник от аккаунта. Первый мой ник был на момент регистрации Koji_Dipsize после вроде бы сменил на LOVELKILL, больше не помню. Помогите прошу <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад