MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Взломали аккаунт meshanyaa на 1-ом монсере

• Автор темы Автор темы meshanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meshanya

Пользователь
Реакции
4
1). Ваш игровой ник-нейм: meshanyaa
2). Суть вашей проблемы: как-то взломали аккаунт. Защиты к сожалению не ставил ибо честно говоря даже не знал о её существовании. Вчера хотел зайти на этот акк так как основа (meshanya) была в ошибочном бане на который надо было ждать разбан и как долшо до ввода пароля увидел, что постоянно он неверный. Точно проверял включён/выключен ли капс, какой язык и даже написал себе в другом месте пароль чтобы я убедился, что он правильно написан, вставил и всё равно неверно, то есть взломан. Сразу скажу, что все мои акки на 1-ом монсере с которых я играю это meshanya, meshanyaa и meshanyaaa и вы сможете увидеть, что везде IP одинаковый, но потом на meshanyaa уже скорее всего, что другой ибо кто-то сменил на нём пароль. Также сорян если я вдруг написал не в ту тему, но мне администраторы посоветовали написать сюда. Если есть возможность помогите как-то восстановить его. Связь со мной если вдруг понадобится - https://vk.com/id521927134
3). Ваш игровой сервер: Monser DeathMatch | Server One.
4). Доказательства: 5). Время и дата на момент инцидента: Когда именно случилось не знаю, но увидел 7 числа вечером.
6). Код античита (если требуется):

Здравствуйте!
Укажите действующую почту и подробную статистику от аккаунта (регистрационные данные, примерная статистика и тому подобное) под спойлер для администраторов.
1587819223949.png

Скрытый контент для руководства проекта

Какой аккаунт восстанавливаете? meshanyaa или meshanya?
Также укажите действующую почту.
meshanyaa
Насчёт почты как я и говорил, скорее всего я её не подключал. Ну посмотрите что ли плиз по IP если у вас есть такая возможность, что всегда я был под своим IP, а тут сразу кто-то левый заходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад