MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

werty.cs

• Автор темы Автор темы meshanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meshanya

Пользователь
Реакции
4

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: meshanya
2. Описание ситуации: В общем пошли варнинги на игрока с ником R1ZZO. за стрельбу сквозь текстуры и аим и понятное дело я иду жаловаться в репорт на него. Писал один раз, не помню следили или нет. Пишу второй раз, за репорт берётся werty.cs который через 8 секунд отвечает, что игрока накажут. Как я понял он имел ввиду, что когда будет какой нибудь администратор с возможностью банить он его забанит. Вижу в чате как администратор с ником Ferka_Rosseti активно выдаёт наказания, но при этом R1ZZO. по прежнему не получает наказание и дальше продолжает юзать аим и стрельбу сквозь текстуры. Далее я спустя небольшое видя, что есть администратор в сети который банит игроков пишу в смс werty.cs, что вот ты говорил игрока накажут, но ему ничего не делают, то бишь хотел ему всего лишь напомнить, а он мне выдаёт мут на 30 минут с причиной "/sms не связь с адм". Во первых, с чего это вдруг за это выдавать мне мут да ещё и на такое огромное время, он там чем-то оскорблён был или что? Ладно он бы мне лично отписал, что /sms не для связи с администрацией, ладно на 5 минут дал бы мут хотя и это полнейший идиотизм, но нет он выдаёт мут на полчаса и я нихера сделать не могу и варнинги идут на читеров, а администрация ничего сделать не может потому что никто репорт не напишет, а я тоже не могу ибо сижу в муте. Также почему я не написал в репорт, во первых как видно на одном из скриншотов я только-только писал репорт на ещё одного читера и потом уже решил отписать администратору в смс, во вторых я посчитал, что это немного не то сообщение которое надо подавать в репорт да и тем более чтобы не мешать другим администраторам я хотел лично отписать тому кто так сказать недоследил за тем что говорил да и втретьих я очень часто пишу репорт и так как кд 1 минута мне слишком долго ждать и не хотел тратить время на ненужные сообщения в репорт если тем самым я мог бы пожаловаться на какого-нибудь читера. Да и вообще, я конечно правила на читал и не говорю, что я всё правильно говорю, но насколько я знаю за такое нигде, никто и никогда не наказывал и не должен был за такое вообще наказывать. Попрошу снять мут если он ещё будет на то время хотя уже вряд ли, возможно компенсацию и ударить админу по шапке чтобы впредь такого не повторилось.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 21/12/2019 // 23:35
4. Доказательства: (1-ый и 2-ой скриншот где видно, что я писал ему в смс и где он мне выдал мут, 3-ий скриншот где я подавал репорт на R1ZZO. и где werty.cs ответил мне, что игрок будет наказан).
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да.

Последнее редактирование:
Не забанил из за того что не было фрапса, оказываеться всё время ничего не записывалось.

Не забанил из за того что не было фрапса, оказываеться всё время ничего не записывалось.
Дело и не в том уж, что никто его не забанил, а в том, что ты мне мут просто так за фигню выдал.

Наказание будет снято, с администратором проведём беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад