- Реакции
- 292
5
Years of Service
1. Ваш ник-нейм: Dakar_Mexical
2. Описание ситуации: я не понимаю чем думает данный администратор он сначала в игре в смс давит на жалость мол 1 лвл только купил адм затем банит мне ip это рофл какой то ?
я не понимаю это рофл что ли
Дальше он говорил что мол 1 день только как купил адм мол он не шарит ещё при том что у меня было килов в 20+ раз больш чем у него
так же он мне в смс пишет тебя не разбанили ?
мне выдали мут он мне флуданул на "тебя снова жалобы на стрельбу" раза 3-4 я то ответить не могу у меня мут и забанил по ip я не понимаю чем он думает
лол он наверно думает у меня платные софты и.т.д Я НА КОМЕРЦИИ учусь дядя
3. Дата выдачи наказания по МСК: 5.03.2020 20:20 где то
4. Доказательства:
2. Описание ситуации: я не понимаю чем думает данный администратор он сначала в игре в смс давит на жалость мол 1 лвл только купил адм затем банит мне ip это рофл какой то ?
я не понимаю это рофл что ли
Дальше он говорил что мол 1 день только как купил адм мол он не шарит ещё при том что у меня было килов в 20+ раз больш чем у него
так же он мне в смс пишет тебя не разбанили ?
мне выдали мут он мне флуданул на "тебя снова жалобы на стрельбу" раза 3-4 я то ответить не могу у меня мут и забанил по ip я не понимаю чем он думает
лол он наверно думает у меня платные софты и.т.д Я НА КОМЕРЦИИ учусь дядя
3. Дата выдачи наказания по МСК: 5.03.2020 20:20 где то
4. Доказательства:
Я НЕ ЮЗАЮ СОФТЫ
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да готов я nosoft я с SAMPCAC v0.10.0 катаю я не понимаю что не так то мой VK https://vk.com/noro_22 мой дс Noro#3536 на всякий
Последнее редактирование: