MolodoiSL
Пользователь
- Реакции
- 10
MolodoiSL
xFaze Chidori
Пересмотр.
Почему вы закрываете глаза на баги сервера, из-за которых могут гореть и неадекватить игроки?
Вы не входите в положение игроков вообще, если вы видите мат - а давай мут, либо бан и не ищите мотив из-за чего это было. Как и в моей ситуации.
Я повторил, что не вижу своей вины помимо мута за маты. А то, что я якобы оскорбил проект ( хотя этого даже не имел ввиду ) - это лишь из-за того, что максимально кринжовый баг непрорисовки 1-го выстрела и кучи станов которых нет..
Ответа жду от красной ситуации, пасиба
Как мне реагировать на админа, который мне выдает бан за оск проекта
DD
Позже пишет о том, что не будет походки лунной на встречу
DDDDDD facepalm bro
Если у вас такой стак админов, которые не могут признать свою вину, и посмотреть под другим углом на ситуацию - мне больше нечего сказать.
xFaze Chidori
Пересмотр.
Почему вы закрываете глаза на баги сервера, из-за которых могут гореть и неадекватить игроки?
Вы не входите в положение игроков вообще, если вы видите мат - а давай мут, либо бан и не ищите мотив из-за чего это было. Как и в моей ситуации.
Я повторил, что не вижу своей вины помимо мута за маты. А то, что я якобы оскорбил проект ( хотя этого даже не имел ввиду ) - это лишь из-за того, что максимально кринжовый баг непрорисовки 1-го выстрела и кучи станов которых нет..
Ответа жду от красной ситуации, пасиба
Как мне реагировать на админа, который мне выдает бан за оск проекта

Позже пишет о том, что не будет походки лунной на встречу

Если у вас такой стак админов, которые не могут признать свою вину, и посмотреть под другим углом на ситуацию - мне больше нечего сказать.
Рассмотрено - PNGNS.Alkoigel
MolodoiSL PNGNS.Alkoigel Забанил за оск проекта, очень умное решение а то, что траблы монсера никого не ипёт :D Мне чел пишет "Включи станы" Я ему отвечаю что это ипаный монсер не дает станы. После этого можно адекватно сказать что-то? Забанило меня это пустое тело за оск.проекта :D Ну так...
forum.monser.ru
Последнее редактирование: