MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Xozzych

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jestokiy_Oldsize

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: korvin.Uchiha
2. Описание ситуации: Данный админ посадил меня на 60 минут за aim, хотя у меня его нету и я жду опру и потом я пишу пошли дс он сливается я пишу слитая и он даёт мут на 180 минут с причиной оскорбление администрации хотя слитая, я не вижу здесь ничего оскорбительного ну и вот вам информация насчёт слова слитый, если я прав жду снятия мута и если опры на аим не будет жду снятия 2-х наказаний.
Значение слова «слитый»
  • Сли́тый — остров архипелага Северная Земля. Административно относится к Таймырскому Долгано-Ненецкому району Красноярского края.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 22:07:47
4. Доказательства: ТЫК
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

На рассмотрении.

Так, ну смотрите, во-первых, выдано верно. У вас действительно есть чит. А во-вторых, умничать и я могу.
Значение слову "оскорбление". Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. И вам самому не кажется это смешным? Вы пишите администратору, что он слитая, ну, во-первых, он, значит окончание (-ый-/-ий-), и раз слитый для вас это остров, как вы сами взяли из "википедии", то зачем администратора называть островом? Оскорбление это то слово, которое может задеть человекa, вот его задело, что его назвали слитым, поэтому вы, собственно, получили наказание в виде бан чата на три часика. Для кого-то и "0" обидно, но за такое мы не наказываем. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад