MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Xterlyne Evergarden 01

• Автор темы Автор темы Leroy.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leroy.

Пользователь
Реакции
228
1). Ваш ник-нейм: Leroy.
2). Ник-нейм администратора: Xterlyne Evergarden zga 01
3). Суть жалобы: я не согласен с вердиктом в теме Рассмотрено - Crystal.Evergarden !!! га зга куратор | Monser DeathMatch
начнем по порядку
начнем с того что я не обязан общатся на вы с тем с кем я посчитаю нужным потому что этот человек мне никем не является
разберем слова админа который выдал мне мут цитирую -
-
1. Администратор может буквально не заметить, что он находится не в инвизе.
2. Я один из администраторов был в сети, каким образом мне ответить всем на репорт?
3. Игрок попросил ТП к нему, поблизости никого не было. После того как Вы подъехали, Вам никто помеху не создавал... Как раз таки Вы сами остановились и начали создавать конфликтную ситуацию.
После Вашего "указа уйти", я как раз таки это и сделал.

начнем с первого то что администратор обязан включать инвиз
2)постепенно разгребая репорт если ты один был в сети
3)а ты к каждому будешь просто так тпхатся ко всем кто тебя попросить тем самым халявить а не заниматся своими делами.
"Вам никто помеху не создавал.." ты создовал помеху моей игре потому что я ехал на терру каптить
"Вы сами остановились и начали создавать конфликтную ситуацию." конечно я остановлюсь логично же что каптить надо не?
конфликтная ситуация? уйди от сюда неуважение? а ничего что будет капт и ты будешь мешать м?

разберем слова зга
цитирую "Информация о репорте вам неизвестна, может репорт был чист, админ стоял не в квадрате Капта, мут выдан верно, данный человек администратор, которому вы только что поставили приказ уйти."
"Информация о репорте вам неизвестна" - никому ни секрет что в такое время малый админ состав и в принципе логично что репорта милион и админ сам это сказал что он был 1 жалобу которую я подовал 15 минут назад до выдачи мута так никто и не чекнул
"данный человек администратор, которому вы только что поставили приказ уйти." приказ? мы что в армии? мне что теперь нельзя разговаривать ни с кем матом мб еще ругатся запретите? логически подумай уйди от сюда где тут неуважение ты просто до*баца решил потому что чел с твоей фамы. разберем еще 1 момент я не знал сколько находится там админ что он там делал исказал по факту чтоб он ушел и не мешал игре в правилах прописано если админ на гв то должен быть в инвизе его в инвизе не было.
впочим как и все админы которые на гв сидят без инвиза а вам по*уй вы только с виду себя умными показываете

если бы я его на*уй послал я бы слова ни сказал и сидел с мутом или баном
но уйди от сюда это борщ

и вообще норм вам чекать жб на софамов?круто наверное

ВОТ МОМЕТ ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ ЖБ АДМИНАМ ПО*УЙ ОНИ НА ГВ НА КАПТЕ НА ПОЛИЦЕСКОЙ МАШИНЕ КАТАЮТСЯ ВЕСЕЛЯТСЯ. НОРМ?

4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 15 34 01 06 21
5). Обязательно скриншот/видео:Рассмотрено - Crystal.Evergarden !!! га зга куратор | Monser DeathMatch
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет):да

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад