MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Yankee_Kuragami

• Автор темы Автор темы flazy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flazy

Охотник за багами
Пользователь
Реакции
258

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : flazy
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Yanke_Kuragami
3. Описание ситуации: Раньше я мог себе позволить добавить в /inviz, но сейчас это невозможно, поэтому пишу жалобу. Подозреваю администратора в использований запрещенных клео / читов, во время игры на GW как обычный игрок.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 11:20 // 27 октября
5. Доказательства:
YouTube
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

Последнее редактирование:
Самая глупая попытка слить администратора.
Скин на котором играет администратор имеет сам по себе странную анимацию, то что эта жалоба рофл в глазах всего сквада автора жалобы, можно понять на концовке данного фрапса. На его фрапсе нету даже чего-то похожего на клео слайд, клео отвод. Стандартный биг слайд, рывок. Ходить в дс с администратором смотреть его демку и даже не вставить сюда момент, ну глупо же. Хоть ник то верно укажи.

Скин на котором играет администратор имеет сам по себе странную анимацию, то что эта жалоба рофл в глазах всего сквада автора жалобы, можно понять на концовке данного фрапса. На его фрапсе нету даже чего-то похожего на клео слайд, клео отвод. Стандартный биг слайд, рывок. Ходить в дс с администратором смотреть его демку и даже не вставить сюда момент, ну глупо же. Хоть ник то верно укажи.
Аллоу monkey, при чем тут слить администратора? Нарушает - пишем жалобу в раздел жалобы на администрацию, мы специально скачали данный софт, пошли и проверили на локе, все сходится, можешь не впрягаться за своего кента, по поводу демки, можно скачать софт, очистить историю + загрузки, закинуть софт в папку "Cleo" и переименовать его. От 1 буквы в нике ничего не поменяется, итак понятно на кого жалоба написана)), ты думаешь если откажут за "offtop" он не перезальет?, хех удачи, не пиши под жалобу крипок.

В экстрасенсы подались, товарищ Максим?
Никогда не пытался никого слить, ибо мне попа дорога. Больше недели стреляюсь вот так с ним на GW, если раньше просто добавлял в /inviz и не парился, то сейчас этого позволить себе не могу.
Самое забавное, что единственные такие странные анимаций у Yankee и Matteo Toxic.
Не было бы inviz и был бы Yankee обычным игроком, я бы написал точно такую же жалобу, но уже в другой раздел.
Вы еще сказали про скин, только что-то не верится. Несколько дней назад Янки также стрелял, но уже в других бандах.
В дискорд с ним ходил не я, уже заливал на ютуб, когда мне сообщили что его проверяли и никах клео не нашли.
Но у товарища стоял собейт от слонобойки и хоть он возможно ему для админки, но ничто не мешает его использовать в обычной игре.
Также я пишу, что это лишь мои подозрения, есть администратор который лучше меня разбирается во всем этом.
Данные анимации пот стрельбе выглядят неестественно.

Приветствую , жалоба на рассмотрении , ожидайте ответа от меня в данной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад