MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено yapix.machine

• Автор темы Автор темы untermensch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

untermensch

Пользователь
Реакции
3

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: untermensch
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): yapix.machine
3. Описание ситуации: Сразу прошу прощения за фон стрима в видео доказательствах, собственно можно начать рассказ.
Зашел я на /gw пострелять, ничего не предвидит беды и вот начинает в чат писать человек с никнеймом "kint" заметьте, я еще не знаю что левый аккаунт администратора пишет он следующее "боже слабое", это видно в видео номер 1, на 0:17 секунде, после этого сразу предлагает чтобы мы пошли на локу, видимо у парня какие-то подростковые проблемы, что кто-то стреляет лучше его, но не об этом.
После того как мы с ним немного пострелялись, это все есть в видео, он начинает угрожать мне тем что "Зайдет с основы и играть я здесь не буду",
Ну то есть понимаем ситуация, админ играет с левого аккаунта, оскорблять меня слабым, хотя до этого и слова в его сторону с моей стороны не было, потом мы идем с ним на локу и он начинает мне угрожать тем что я здесь играть не буду, знаете я бы понял если бы подобное мне было написано лет 10 назад на каком-то нубо-рп сервере человеком которому лет 13-14, я бы не расстроился. Я понимаю что проект коммерческий и что без "покупки админок" игроками, дела шли бы не очень хорошо, но мне кажется стоит обращать адекватны ли некоторые люди.
Угрозы с левого аккаунта вы можете увидеть на 2:13 времени в первом видео. Потом человек вышел с аккаунта, зашел с другого.
Тут мы уже переносимся к видео номер два.
Заходит человек который мне угрожал со второго аккаунта и начинает меня убивать под ГМом, ну то есть берет и просто начинает в меня стрелять.
Я пишу в чат "Больной?" Ну то есть, я даже понятия не имею, читер это, админ или просто игрок. Он ведь даже не представился, он просто зашел и начал по мне стрелять. Собственно после того как я поинтересовался больной ли он, он меня банит за оскорбления администрации, если Вас в целом устраивает такое положение дел на вашем сервере, тогда пожалуйста.
4. Дата выдачи и время МСК: 12.03.2021 /21:06
5. Доказательства:
Видео 1
Видео 2
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): -
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Конечно готов)

На рассмотрении​

Скрытый контент для руководства проекта

Сниму бан.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад