MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

yourlover

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeremiah.holly

Server Two
Пользователь
Реакции
4
1. Ваш ник: jeremiah.holly
2. Описание: Опять же приветствую вас,уважаемые администраторы Monser Gang War. Поиграл я как видите не долго,опять прилетел бан от данного администратора,но теперь то уже причина поинтереснее - wallhack. Ну чтож,чтобы не томить давайте сразу перейдем к моему опровержению. К сожалению у администратора не хватило мозгов на то,что можно чекать по карте где стоят машины. Вам не кажется странным тот факт что сначала на карте пусто,затем откудого появляется точка машины. Это же логично ёмаё,ну чего вы не думаете то.. Я понимаю то что вам там флудят за мои читы по 100500 раз,но прежде чем банить пожалуйста проверьте все возможные моменты по которым можно понять что игрок находится именно там. Если же тебе,уважаемые yourlover не понравился последний момент где я написал "взаде",так на карту посмотри там взаде стоит 3 точки от машин я тупо по логике сказал взаде посмотреть - но в итоге то там никого не было. А ещё я уверен что тебе пацаненок один с балласа убил,который боже прикинь ты 5 РАЗ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО ЕЗДИЛ,5 РАЗ КАРЛ... Так я ему сразу же написал в личку,чтобы не тупил так и смотрел за тем где он оставляет свою машину и где сам находится. Короче,прошу разблокировать аккаунт как можно быстрее,ибо играть охота,а играю я как раз таки только на two сервере. 4к киллов на gw добил 10 минут назад,поздравьте меня,уахаххаха)
4. Доказательства: 3. Дата выдачи и время по МСК: 21:41
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
Да.

Здравствуйте. У вас на своем же скрине "взади" Откуда вы узнали? Доказательство предоставил ст. администрации. Приятной игры ;)

Здравствуйте. У вас на своем же скрине "взади" Откуда вы узнали? Доказательство предоставил ст. администрации. Приятной игры ;)
Если же тебе,уважаемые yourlover не понравился последний момент где я написал "взаде",так на карту посмотри там взаде стоит 3 точки от машин я тупо по логике сказал взаде посмотреть - но в итоге то там никого не было.

Если же тебе,уважаемые yourlover не понравился последний момент где я написал "взаде",так на карту посмотри там взаде стоит 3 точки от машин я тупо по логике сказал взаде посмотреть - но в итоге то там никого не было.
Ожидайте ответ от ст. администации. Т.к на фрапсе все отлично видно. Приятной игры ;)

Запрошу доказательства у администратора.

Ожидайте.

Наказание остаётся в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад