Mr.Bomj_COCOK_HOCOK
Пользователь
- Реакции
- 1
5
Years of Service
СерверThree
Вторник в 18:31
Eсли Вы не согласны с наказанием, которое Вам выдал администратор сервера, то необходимо создать тему в этом подфоруме.
Тема должна быть названа ник-неймом того администратора, на которого Вы жалуетесь. Если тема будет названа как-то иначе, жалоба автоматический считается недействительной!
НЕ ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ЖАЛОБЫ, они проверяются снизу вверх! Чем больше Вы пишите "UP", тем дольше они проверяются.
Мы проверяем жалобы исключительно на администраторов первого серверов.
В случае, если Вы не согласны с ответом главного администратора, то Вы можете оставить апелляцию в техническом разделе в жалобах на главную администрацию.
Оставлять жалобу строго по указанной ниже форме:
Вторник в 18:31
- Новое
- Добавить закладку
Eсли Вы не согласны с наказанием, которое Вам выдал администратор сервера, то необходимо создать тему в этом подфоруме.
Тема должна быть названа ник-неймом того администратора, на которого Вы жалуетесь. Если тема будет названа как-то иначе, жалоба автоматический считается недействительной!
НЕ ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ЖАЛОБЫ, они проверяются снизу вверх! Чем больше Вы пишите "UP", тем дольше они проверяются.
Мы проверяем жалобы исключительно на администраторов первого серверов.
В случае, если Вы не согласны с ответом главного администратора, то Вы можете оставить апелляцию в техническом разделе в жалобах на главную администрацию.
Оставлять жалобу строго по указанной ниже форме:
1). Ваш ник-нейм: Mr.Bomj_COCOK_HOCOKMr.Bomj_COCOK_HOCOKv
2). Ник-нейм администратора: jeni
3). Суть жалобы: я ничитирил а мне бан дайте мне разбан я без читов был а мне аим пишут хотя там небыла егоо я нисчитм
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 14 06 2020 15 34
5). Обязательно скриншот/видео:
6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет):да