MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено заморозка аккаунтов AFK player

• Автор темы Автор темы YarmaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarmaK

Папочка над папочками
Пользователь
Реакции
130
1. Ваш ник и сервер: rwvyarmak || MDM1
2. Ваше предложение: Если человек не заходил на аккаунт месяц его килы, серия, деньги, статистика пвп замораживались и не отображались в топах, после того как человек зайдет на сервер отыграет условно 3 часа в за неделю статистика появлялась в топе, какие же плюсы? в топе будут висеть не типы которые в армии или которые набагали/нафармили стату и не играют уже, а те кто реально играет и хочет попасть в топ, да и будет борьба реальная. Просто прикольная и полезная вещь(НИЧЕГО С АККАУНТА НЕ ПРОПАДЕТ, ПРОСТО НЕ БУДЕТ ИДТИ В ТОП) что-то типа неактивного аккаунта будет. ВАЖНО: в теме можно отвечать только "ЗА" <3

ЗА, согласен с ярмаком

Против.
А смысл будет тогда, что статистика будет обновлятся каждый день/неделю/месяц? Что возможно вызовет неполадки сервера или прочее...Все что уже есть накоплено игрокам и наша красная администрация следит за /top и видит , кто накрутил, а кто нет. Тех кто накручивает - ну к сожалению и получает бан на свой же аккаунт.

Против.
А смысл будет тогда, что статистика будет обновлятся каждый день/неделю/месяц? Что возможно вызовет неполадки сервера или прочее...Все что уже есть накоплено игрокам и наша красная администрация следит за /top и видит , кто накрутил, а кто нет. Тех кто накручивает - ну к сожалению и получает бан на свой же аккаунт.
Допусти, ночью я набью серию 2222 админов сети не будет, на локе пароль))) а теперь хоть один аргумент дай как забанить меня смогут за накрут)))) зачем говорить за то что не знаешь…

Про день/неделю/месяц бред. Я вообще не за это говорю, просто если человек месяц не активил то его стата отдельной строкой идет в БД(afkstats) и все, от этого сервера не упадут)

Последнее редактирование:
Допусти, ночью я набью серию 2222 админов сети не будет, на локе пароль))) а теперь хоть один аргумент дай как забанить меня смогут за накрут)))) зачем говорить за то что не знаешь…

Про день/неделю/месяц бред. Я вообще не за это говорю, просто если человек месяц не активил то его стата отдельной строкой идет в БД(afkstats) и все, от этого сервера не упадут)
Ну к счастью ты не знаешь, то что смогут тебе сделать в случае накрута)). Можешь даже спросить у Красной администрации...Не знаю смысл , ты это предложение написал

Ну к счастью ты не знаешь, то что смогут тебе сделать в случае накрута)). Можешь даже спросить у Красной администрации...Не знаю смысл , ты это предложение написал
А че мне сделают? Приедут наваляют спортики?)) ну удаляют аккаунт, знаю, причем тут твое «красные следят за топом» будто если завтра проснемся и кто-то топ по килам или серии возьмет то его забанят… нужны пруфы если завтра будет 10к серия у когото а за всю ночь в сети ни одного админа то о наказании речи идти не будет)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Против, лишняя нагрузка на сервера при обновлении списков.

Нагрузка?... Новый, мощный хостинг у монсера уже давно, когда вы последний раз видели, чтобы сервера падали?
Я нейтрально отношусь к предложению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад