MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено zanter

• Автор темы Автор темы s3th
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s3th

Пользователь
Реакции
0
1). Ваш ник-нейм: s3th
2). Ник-нейм администратора: zanter
3). Суть жалобы: зашёл на сервер, только авторизовался и улетел за тп в бан, но зашёл через минуты 3 и разбан пропал (видимо ошиблись). Захожу значит после разбана - меня к себе телепортирует какой то герой на нике zanter , из за него меня убивают, я нахожусь дм, он тпшит вне зоны меня и меня обратно в зону, потом меня сливают, он это делает раз 5 (хз на что он надеялся, скрины у меня есть). У меня загорело и я написал пизда тебе от Дениса (который до 15 июля в отпуске, ГА). Потому что он телепортирует, просит чекнуть какой то дс, хотя я этого сказочника первый раз вижу. Забанили по причине Угрозы + выдача себя за адм + фейк. Во первых, какие угрозы когда меня админ тпшит 5 раз к себе и меня из за него убивают, какая выдача за адм если я просто написал мол так и так, тебе гг, жди, ну это не нормально, по поводу фейка - играю с этим ником очень-очень давно и мне никто ничего не сказал, я же не говорю мол смотрите я руководитель монсера. Если у вас руководитель сервера Seth Chidori или как его, то это не обязательно что он единственный сез в гта. Я с ником уже повторяюсь очень давно бегаю. Фрапс как он меня телепортировал есть, также и скрины. Но если меня разбанят без фрапса / скринов - то тогда ничего кидать не буду. Убирайте уже эту покупку адм, одни кхм только её покупают от нехуй делать, надеюсь проверять эту жалобу будет достойный следящий. Кстати с Дениской я уже говорил, типа спрашивал у него менять мне ник или нет, а то принимают за другого сеза, он сказал что не нужно. Так о каком фейке речь может идти? +я с ником s3th гоняю больше чем он, уверен
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 18.06.2020 20:23:05
5). Обязательно скриншот/видео: ссылка
6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да, конечно, баньте по ип навсегда если что не так

Здравствуйте.
С вашей стороны была выдача себя за администратора и угрозы. За такие действия выдаётся блокировка аккаунта на месяц, вам сделали исключение, но видимо это не пошло Вам на пользу.
1592576596440.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад