Рассмотрено Запретить админам играть в ММ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cursed.sekret

Пользователь
Реакции
4
Ваш ник-нейм: Cursed_Sekret
Сервер: One
Ваше предложение:: Запретить админам играть в ММ

Суть вашего предложения: Здравствуйте, я заметил, что большинство администраторов не уделяют должного внимания серверу. Они заходят на сервер не для того, чтобы банить читеров и обеспечивать комфортную игру для игроков на DM-сервере, а чтобы играть в (MM). В сети может быть по 5-6 администраторов, и никто не принимает репорты, потому что они заняты игрой в MM. Были случаи, когда администраторы банили игроков в матчмейкинге, и эти баны не снимались. Если человек становится администратором, но не следит за сервером и играет в MM, то зачем такого администратора держать на сервере? Не проще ли его снять с должности или запретить администраторам играть в MM?

Давай полностью запрети делать администраторам, что либо. Такими темпами и администраторов не будет. Все мы люди, все мы хотим поиграть также как и игроки. Если тебе выдали бан и не разбанили, напиши жалобу, а ну да, проще новый акк зарегать и доказывать, что ты не играл с читами.
Бредовая идея

Давай полностью запрети делать администраторам, что либо. Такими темпами и администраторов не будет. Все мы люди, все мы хотим поиграть также как и игроки. Если тебе выдали бан и не разбанили, напиши жалобу, а ну да, проще новый акк зарегать и доказывать, что ты не играл с читами.
Бредовая идея
ну да, когда тя будут убивать салом на гв или на дме а админы сидят и играют в мм и не берут репорты и всети по 5-6 админов, я увижу что ты напишешь)))))

Бредовая идея
полностью согласен

Бред полнейший говорить такое, абсолютно не понимая какая система администрирования на монсере. В админском составе сидят ЛЮДИ у которых тоже есть дела, все играют по возможности хоть мы и стараемся увеличивать число администраторов постоянно пребывающих на сервере. В 90% случаев, когда на сервере 5-6 администраторов, репорта в этот момент больше 20. Чисто физически никто и за 3 минуты не успеет тебе помочь. В общем и целом - против.

ну да, когда тя будут убивать салом на гв или на дме а админы сидят и играют в мм и не берут репорты и всети по 5-6 админов, я увижу что ты напишешь)))))
Возьму фрапс включу, засниму игрока, засниму, что администрация как бы мягко сказать, ничего не делает. Все, отправлю руководству данного сервера и все, чтоб проблему решить, а не запрещать, что либо администрации. Им и так много, что запрещено, и они спрашивают разрешения на то или иное действие.

Бред полнейший говорить такое, абсолютно не понимая какая система администрирования на монсере. В админском составе сидят ЛЮДИ у которых тоже есть дела, все играют по возможности хоть мы и стараемся увеличивать число администраторов постоянно пребывающих на сервере. В 90% случаев, когда на сервере 5-6 администраторов, репорта в этот момент больше 20. Чисто физически никто и за 3 минуты не успеет тебе помочь. В общем и целом - против.
Согласен, админы тоже люди. Но когда ты идёшь на админку, о чём ты вообще думаешь? Расскажи нам, пожалуйста, я почитаю. Читеров и так много, особенно на севере, на ГВ. О каком ММ вообще может идти речь, если из 5-6 админов в сети, дай бог 1-2 работают на 200-250 онлайна. Хочешь играть в мм снимись с админки и играй как обычный игрок и не занимай админку и все.

Согласен, админы тоже люди. Но когда ты идёшь на админку, о чём ты вообще думаешь? Расскажи нам, пожалуйста, я почитаю. Читеров и так много, особенно на севере, на ГВ. О каком ММ вообще может идти речь, если из 5-6 админов в сети, дай бог 1-2 работают на 200-250 онлайна. Хочешь играть в мм снимись с админки и играй как обычный игрок и не занимай админку и все.
ты агрессивно общаешься, думаешь с тобой кто то захочет разговаривать на эту тему? админы могут норму отыграть, и играть еще по своему желанию, есть люди которые на админках, они отыгрывают норму и все равно сидят админят, на 01 много таких, и я их знаю, и дружу с ними, и на 02 есть, но мало, после отыгровки нормы , как говорится, делай что хочешь, на сегодня ты сделал что должен

поддерживаю

в чем проблема тебе купить админку и также сидеть в мм играть?)))) за то когда читер тебя убивать будет сможешь забанить, а тебя никто :D

лучше уж так админы будут банить читеров, чем вообще их никто банить не будет. у нас админы не за деньги админят, а за спасибо и тем более они еще деньги заплатили, чтоб поадминить, а ты их предлагаешь в рабство сдать за их же деньги, норм
я бы посмотрел, как ты заплатил бы за сдачу в рабство себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху