Архив Заявления на должность форумного модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

concentraciachidori

It won't be the same anymore.
INSANE
Пользователь
Реакции
116
Сервер
One
Kba89kk.png

Приветствую уважаемых игроков, пользователей форума проекта
Monser DeatchMatch
.
Давно мечтали помогать нашему проекту, развивать свой раздел? У Вас появилась возможность присоединиться к команде модераторов!
Нам нужны креативные пользователи с новыми идеями, которые перезагрузят раздел и форум в целом.

ᅠ ᅠ Модератор форума — лицо ответственное за форум и контент внутри. Модератор форума следит за разделами на форуме, курирует их, вводит новые улучшения, привлекает на форум новых пользователей. Если Вы креативный, любите много писать, работать с форумом, то это может Вам понравится.

ᅠ ᅠ У модератора постепенно будут появляться новые обязанности и возможности. Активные модераторы периодически получают вознаграждения. Начиная от простого стажера Вы сможете стать креативным модераторoм и откроете для себя новые возможности и границы.

Критерии для подачи заявления:
1. Возрастное ограничение отсутствует.
2. Знание правил проекта, форума, правил модераторов.
3. Иметь основной (постоянный) аккаунт на любом из серверов проекта.
4. Наличие достаточного времени для модерации форума.
5. Не находится в Черном Списке проекта / модерации / серверов, не иметь тёмного прошлого (в том числе и на форуме проекта).
6. Иметь рабочий микрофон.
7. Иметь Discord аккаунт для связи.

Форма подачи заявления:
1. Реальное имя:
2. Реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш нынешний часовой пояс:
5. Ваш профиль в Discord:
6. Почему Вы решились подать заявление на должность форумного модератора?:
7. Ваши положительные и отрицательные качества?:
8. Укажите основной сервер и игровое имя на нём:
9. Имеются ли у Вас нарушения правил проекта?:
10. Ваши достижения на проекте?:

Дополнительная информация:

1. В случае отказа заявления Вам не обязаны сообщать причину.
2. Оформление Вашего заявления играет большую роль.
В теме с подачей заявлений запрещено:
1. Использовать админ-спойлер.
2. Оставлять заявление незаполненной. [Расценивается как оффтоп].
3. Оставлять повторные заявления, после удаление Вашего первого заявления.
4. Нарушать правила форума.
5. В теме разрешен резерв на 24 часа. [Далее заявление будет удалено].

1. Реальное имя: Кирилл
2. Реальный возраст: 15, в скором времени 16
3. Страна и город проживания: Беларусь Новополоцк
4. Ваш нынешний часовой пояс: МСК
5. Ваш профиль в Discord: margelaamb
6. Почему Вы решились подать заявление на должность форумного модератора?: Я всегда любил работу с форумами, в свое время владел магазином по созданию форумов на движке ксенфоро, мне по кайфу работать с форумами в свое удовольствие, увидев заявки сразу понял что обязан подать
7. Ваши положительные и отрицательные качества?: Грамотность, огромный опыт в работе с ксенфоро, адекватность, рассудительность
8. Укажите основной сервер и игровое имя на нём: 03 ambassador.dodepa
9. Имеются ли у Вас нарушения правил проекта?: на данный момент нет

10. Ваши достижения на проекте?: могу выделить 5 лвл (гс гетто) 03 сервер и межсерверный администратор

Последнее редактирование:
1. Реальное имя: Николай
2. Реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Вологда
4. Ваш нынешний часовой пояс: +3 GMT (moscow)
5. Ваш профиль в Discord: vorste.
6. Почему Вы решились подать заявление на должность форумного модератора?: Давно хотел подать, жаль не было мест, сейчас же место появилось и хочу встать на данную должность. Уже был модератором форума ранее.
7. Ваши положительные и отрицательные качества?: Адекватный, рассудительный, легко нахожу общий язык, люблю работать во благо общества, всегда готов прийти на выручку, а вот положительные это, или отрицательные качества - решайте сами :)
8. Укажите основной сервер и игровое имя на нём: 01 lovely.vorste
9. Имеются ли у Вас нарушения правил проекта?: упаси господь
10. Ваши достижения на проекте?: На данный момент проверяющий жалоб 01 сервера, стоял на посту старшего администратора, ушел по собственному желанию, на проекте на админке с 2021 года

1. Реальное имя: Кирилл
2. Реальный возраст: 15, в скором времени 16
3. Страна и город проживания: Беларусь Новополоцк
4. Ваш нынешний часовой пояс: МСК
5. Ваш профиль в Discord: margelaamb
6. Почему Вы решились подать заявление на должность форумного модератора?: Я всегда любил работу с форумами, в свое время владел магазином по созданию форумов на движке ксенфоро, мне по кайфу работать с форумами в свое удовольствие, увидев заявки сразу понял что обязан подать
7. Ваши положительные и отрицательные качества?: Грамотность, огромный опыт в работе с ксенфоро, адекватность, рассудительность
8. Укажите основной сервер и игровое имя на нём: 03 ambassador.dodepa
9. Имеются ли у Вас нарушения правил проекта?: на данный момент нет

10. Ваши достижения на проекте?: могу выделить 5 лвл (гс гетто) 03 сервер и межсерверный администратор
Заявление одобрено, свяжусь с Вами в личных сообщениях на форуме.

1. Реальное имя: Николай
2. Реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Вологда
4. Ваш нынешний часовой пояс: +3 GMT (moscow)
5. Ваш профиль в Discord: vorste.
6. Почему Вы решились подать заявление на должность форумного модератора?: Давно хотел подать, жаль не было мест, сейчас же место появилось и хочу встать на данную должность. Уже был модератором форума ранее.
7. Ваши положительные и отрицательные качества?: Адекватный, рассудительный, легко нахожу общий язык, люблю работать во благо общества, всегда готов прийти на выручку, а вот положительные это, или отрицательные качества - решайте сами :)
8. Укажите основной сервер и игровое имя на нём: 01 lovely.vorste
9. Имеются ли у Вас нарушения правил проекта?: упаси господь
10. Ваши достижения на проекте?: На данный момент проверяющий жалоб 01 сервера, стоял на посту старшего администратора, ушел по собственному желанию, на проекте на админке с 2021 года
Заявление одобрено, свяжусь с Вами в личных сообщениях на форуме.

Заявления к рассмотрению закрыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху