MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Zeus

• Автор темы Автор темы Drakulkaaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakulkaaa

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: Drakula_King
2. Описание ситуации: Зашел постреляться и поднастроить обску и собсна написал какой то левый чубзик с локой ну я зашел мы пострелялись, он перезашел я так и оставил собсна обску и мы начали стреляться до его перезахода я его ебал незнаю как после чето стал очень косить как дебил... Очень редко залетало непонятно как собсна мне казалось что у того челика софт, но через 5 минут прилетает мне банчик за читы, но обс врублено я сразу свернул сделал трансляцию экрана все показал папку с игрой типо учитывая как я почти все время сосал банить за читы абсурд. Но к тому же сборка новая и как бы я все удалил что запрещенно на аризоне так как хотел ее брать туда на капты, но может я чего то незнаю и там с какой нибудь автоактивацией аим я незнаю... Я потом создал новый акк и зашел на рп стрельбу и реально оч странно летело. Вообщем пусть зевс кинет опру и пояснит, вряд ли писал бы жб если бы не страх того что там какой то софт... Хотя я как даун стреляю отводами ибо фастить в точку не получаеца...
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 14:50 с копейкамиХ
4. Доказательства:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад