Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimashintaro

Пользователь
Реакции
14
Сервер
One
1) Мой игровой ник-нейм:daaaaaamirka.
2) Ник игрока/судьи: harm.camorra
3) Описание ситуации: баганые движения из за скрипта 1:04:35, 16:42,28:40 просто нажимает a d и двигается назад, более резкие рывки, подозрительные моменты 50:05, 49:50, 21:25, 28:06, 29:36 при всех полуслайдах прицел должен быть при выстреле на скине, и оставаться на нём, у него же в каждом полуслайде моделька персонажа с диглом направлена в человека, после выстрела прицел смотрит вообще в другую сторону что на близких расстояниях, что на далёких. Таких моментов очень много.
4) Доказательства: https://youtu.be/3Buo3eRqwyY

Привет, на рассмотрении.

более резкие рывки это если что называется хеви фист который разрешили
при всех полуслайдах прицел должен быть при выстреле на скине, и оставаться на нём, у него же в каждом полуслайде моделька персонажа с диглом направлена в человека, после выстрела прицел смотрит вообще в другую сторону что на близких расстояниях, что на далёких. Таких моментов очень много.
с чего ты взял , что прицел должен оставаться на скине ? дал полуслайд попал мышку увел и все , в чем проблема ? по поводу баганых движений никакого преимущества не дало , этот скрипт фиксит ошибки фпс , какой именно из этих скриптов я не помню , они оба закинуты у меня
Framerate Vigilante. Вас наверняка бесило, что FPS влияет почти на всю игру в San Andreas? Данный мод исправит многие ошибки игры. Исправлены ошибки: - Транспорт останавливался слишком быстро при высоком FPS, - Плавание зависело от FPS, из-за этого было невозможно нормально плавать при 30+ FPS, - Проблемы с включением/выключением сирены в полицейских/медицинских автомобилях при высоком FPS. (Бонус: теперь второй игрок тоже может нормально включить/выключить сирену при игре с ко-оп модом). Инструкции по установке. Как установить ASI плагины для GTA San Andreas.

Теперь мод автоматически ограничивает FPS до «30» в мини-игре с бильярдом, а также в автомобильной, мотоциклетной и лодочной школе (SA). Обновление от 10.08.2021: - [SA] исправлена ошибка, при которой автомобили слишком легкими, при езде с высоким FPS. Обновление от 16.05.2021: - Исправлена сложность ныряния и плавание на поверхности.

Последнее редактирование:
более резкие рывки это если что называется хеви фист который разрешили

с чего ты взял , что прицел должен оставаться на скине ? дал полуслайд попал мышку увел и все , в чем проблема ? по поводу баганых движений никакого преимущества не дало , этот скрипт фиксит ошибки фпс , какой именно из этих скриптов я не помню , они оба закинуты у меня
Framerate Vigilante. Вас наверняка бесило, что FPS влияет почти на всю игру в San Andreas? Данный мод исправит многие ошибки игры. Исправлены ошибки: - Транспорт останавливался слишком быстро при высоком FPS, - Плавание зависело от FPS, из-за этого было невозможно нормально плавать при 30+ FPS, - Проблемы с включением/выключением сирены в полицейских/медицинских автомобилях при высоком FPS. (Бонус: теперь второй игрок тоже может нормально включить/выключить сирену при игре с ко-оп модом). Инструкции по установке. Как установить ASI плагины для GTA San Andreas.

Теперь мод автоматически ограничивает FPS до «30» в мини-игре с бильярдом, а также в автомобильной, мотоциклетной и лодочной школе (SA). Обновление от 10.08.2021: - [SA] исправлена ошибка, при которой автомобили слишком легкими, при езде с высоким FPS. Обновление от 16.05.2021: - Исправлена сложность ныряния и плавание на поверхности.
Ты сам должен понимать что сложнее попасть из за этого, вот это твоё "скольжение" быстрее чем обычная ходьба, на рывки не только хевифист влияет, ты думаешь что я знаю меньше чем ты в этой игре? Фреймрейт тут не причем вообще. На счет полуслайдов, ты понимаешь что у тебя прицел который "визуальный" не стоит в скине вообще, куда и идет выстрел после пкма, но у тебя он просто на место встает своё, когда твой визуальный прицел даже близко не был к скину, играли мы уже против таких, и где они щас? Откисают, к тому же твоего кента банили в этот же день за аим, и причем он не оправдался, почему же? (

ахаха ты головой ударился ? я не понимаю что ты пишешь , это скольжение не быстрее чем обычная ходьба , даже на опре твоего кента который залил видно что оно не быстрое а обычное , преимущества не дает )
какой визуальный прицел ? ты думаешь тут на админах додичи сидят или что ? темболее меня проверяли сразу после карт ничего не нашли и опры приняли , на что ты надеешься ?

Ты сам должен понимать что сложнее попасть из за этого, вот это твоё "скольжение" быстрее чем обычная ходьба, на рывки не только хевифист влияет, ты думаешь что я знаю меньше чем ты в этой игре? Фреймрейт тут не причем вообще.
братан а почему ты не писал это когда мы играли карты ? да потому что ты сидишь пытаешься за что то зацепится дабы нас дисквальнули

ахаха ты головой ударился ? я не понимаю что ты пишешь , это скольжение не быстрее чем обычная ходьба , даже на опре твоего кента который залил видно что оно не быстрое а обычное , преимущества не дает )
какой визуальный прицел ? ты думаешь тут на админах додичи сидят или что ? темболее меня проверяли сразу после карт ничего не нашли и опры приняли , на что ты надеешься ?
Какие проверки в 24 году, когда есть софты который самый изьебистый программист не найдет, это скольжение быстрее, я сам с этим играл, на счет прицела ты просто меня не понял(

Какие проверки в 24 году, когда есть софты который самый изьебистый программист не найдет, это скольжение быстрее, я сам с этим играл, на счет прицела ты просто меня не понял(
Смотри, на тебя похож)))

да я даже не хочу тебе ничего объяснять ) ты думаешь точто после полуслайда прицел должно клеить к скину или что ? я дал полуслайд и мышкой увел мне ничего не запрещает это сделать

да я даже не хочу тебе ничего объяснять ) ты думаешь точто после полуслайда прицел должно клеить к скину или что ? я дал полуслайд и мышкой увел мне ничего не запрещает это сделать
Не должно, повторяю, ты просто меня не понял

На опровержении у игрока harm.camorra виден rhack, дисквалифицируем команду
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху