Рассмотрено Жалоба на администратора 1oon3y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lit.energeeee

Пользователь
Реакции
2
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: lit.energeeee
Номер аккаунта: 172737477
Ник-нейм администратора: 1oon3y
Дата инцидента: 08.06.2025
Описание ситуации: захожу в игру, а я в деморгане за сбив выпадения с авто, хочется увидеть опру или еще что то, где я сбивал
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

На рассмотрении!

Я бы еще за обман администрации накинул за это высказывание, вас сажали не в оффлайне. Вы были в игре, и после выдачи наказания отписали что-то в мою сторону в чате.
А после прохода нескольких часов, зайти в игру и отписать, что якобы только зашли в игру и вас наказали, бред.
Доказательства прикрепил.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Старшая администрация

Я бы еще за обман администрации накинул за это высказывание, вас сажали не в оффлайне. Вы были в игре, и после выдачи наказания отписали что-то в мою сторону в чате.
А после прохода нескольких часов, зайти в игру и отписать, что якобы только зашли в игру и вас наказали, бред.
Доказательства прикрепил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован.

В вашу сторону ничего не писал, меня вчера посадили в деморган, я сегодня отсидел эти 30 минут, после того как отсидел поиграл чучуть, как выходил не было ничего, зашел у меня обратно за сбив деморган

Приветствую.
Сниму Jail.
Проведу беседу с администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху