Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: tom5Ник-нейм администратора: 1stDream
Дата выдачи наказания: 14.07.2024
Описание ситуации: Игрок с ником Uragan_Hellsize устроил розыгрыш игровой валюты в глобале, победителем становился тот кто угадает число от 1000 до 2000, после он дал подсказку в чате: что число выше "1700". Я написал "1777" и меня забанили.
Я пошёл в интернет что бы узнать что значит это число, но так и не нашёл ответа на свой вопрос. Я искренне не знаю что я нарушил, ведь я просто написал цифры 1777 (в интернете нету объяснения их значения, в отличии от "1488"), многие писали "1488" и другие цифры, но их за это не блокировали.
Даже если блокировка за "1488" - что тут такого, по контексту нету никакого розжига, весь /o спамил числа, где появляться конфликту за "посхалко"? Да и вообще с каких пор начали блокировать на 30 дней за просто рандомные числа? Как определяется оценка чисел на то: являются ли они поводом для конфликта? Блокируйте тогда игроков за то что они пишут "52" в чат, многим надоело видеть это сочетание цифр. Это же может послужить поводом для розжига конфликта.
Из-за этой блокировки я не получил свой выигрыш в размере 20.000 $ или я мог выиграть написав другое число. Надеюсь на компенсацию в денежном эквиваленте.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация
Последнее редактирование: