Рассмотрено Жалоба на администратора 70mg.psiblade

вне движа долматов

Было бы здорово, закончить запись альбома.
Пользователь
Реакции
115
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: dahamagbaghsfjwz
Ник-нейм администратора: Stolzey1
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: kalibrowka
Описание ситуации: я понимаю то что я играю выше среднего, но банить меня глядя на стату не нужно. У вас администраторы работают так "пустышка аккаунт, рандом никнейм - 90 % софтер".
Следите лучше ребята!
Требую опровержение на aim и снятие наказания.

Доказательства:
Дата нарушения: 04.10.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: dahamagbaghsfjwz
Ник-нейм администратора: Stolzey1
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: kalibrowka
Описание ситуации: я понимаю то что я играю выше среднего, но банить меня глядя на стату не нужно. У вас администраторы работают так "пустышка аккаунт, рандом никнейм - 90 % софтер".
Следите лучше ребята!
Требую опровержение на aim и снятие наказания.

Доказательства: Дата нарушения: 04.10.2024
Приношу извинения,сейчас разбаню

Сука, не умеешь отличать нормальную игру от софта, так не суй свой нос.
Мне (оооочень интересно) твое видео какой ты крутой рп стрелок,но я тебе ответ дал,разбанил,всего доброго

Сука, не умеешь отличать нормальную игру от софта, так не суй свой нос.
не базарь на него, он тоже человек, и может ошибиться , посмотрел бы я на тебя когда ты толком нормально ответить не можешь из за того что ты админ или саппорт, и позволяешь себе ответ более выше чем он, прости дохуя про разбиратель в читах если зацеплю тебя чем то((

не базарь на него, он тоже человек, и может ошибиться , посмотрел бы я на тебя когда ты толком нормально ответить не можешь из за того что ты админ или саппорт, и позволяешь себе ответ более выше чем он, прости дохуя про разбиратель в читах если зацеплю тебя чем то((
<3

мне всё равно человек он или животное.
У меня в жизни все кто окружают - это люди недостойные жизни как по мне, которые думают лишь о одном как нажраться, напиться и быть удовлетворенным.
ну травма бля с 12 лет)

Последнее редактирование:
мне всё равно человек он или животное.
У меня в жизни все кто окружают - это люди недостойные жизни как по мне, которые думают лишь о одном как нажраться, напиться и быть удовлетворенным.
ну травма бля с 12 лет)
братан, а ты задумайся, все люди вокруг, а ты сам кто? ты не человек?)

братан, а ты задумайся, все люди вокруг, а ты сам кто? ты не человек?)
а я про себя что то писал, что я дохуя хороший ? Нет.. - однозначно так же.

Закрытый, мало общительный, но зато дохуя агрессии внутри которую выплеснуть не на кого почти.

Назад
Сверху