MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора adjacently

• Автор темы Автор темы ANC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANC

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: ANC
Ник-нейм администратора: adjacently
Дата выдачи наказания: 12.10.2024
Описание ситуации: ноуней админ дал мне просто так бан якобы я кого то оскнул, левый тип мне кинул /rep - с причиной clown - я ему тоже кинул /rep - с причиной clown, во первых я ответил его же сообщением во вторых почему мне бан прилетел а ему нет :)) интересно получается... так же я являюсь оф. ютубером сервера просто мне еще не выдали админку ну я есть в беседе ютуберов, в скором времени мне все выдадут.
не имеешь мне давать бан не обсудив с ПМ сервера.

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Последнее редактирование:
теперь покажи что он первый кинул мне это

тем более клоун это не оск, зайди в интернет посмотри, давай щас всех за слово клоун банить по 5 дней (ты чисто школотрон не адекватный)

пропиши мой ник и покажи какой у меня /rep последний и от кого :)

итог каков, написал clown он первый я дублировал его сообщение, мне вообще кажется это твой твинк, так как ты заблокал его после жб и время скрыл на скрине

итог каков, написал clown он первый я дублировал его сообщение, мне вообще кажется это твой твинк, так как ты заблокал его после жб и время скрыл на скрине
да, все верно, это мой твинк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад