MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора AeroTools

• Автор темы Автор темы Drago_Newman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drago_Newman

Пользователь
Реакции
4

6

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Drago_NewmansS
Ник-нейм администратора: AeroTools
Дата выдачи наказания: 29.05.2022
Описание ситуации: Я играл на /gw, меня все игроки из Вагос кинули в /pban, я написал "Слабаки, вытащите меня из /pban", на что мне данный администратор выдал мут за оск игроков ( Не знаю почему, скрин не сохранился ), потом когда я уже в репорт написал, что это не оск, он мне его снял. Игроки начали говорить, мол это блат и т.п, я написал "Он выдал мут за слово Слабаки", на что я получил опять мут, но уже за Обсуждение действий администрации.
По вашему это нормальное поведение администратора? Просьба поговорить с ним, и дать по шее, чтобы больше такого не делал и не мешал игрокам спокойно играть на сервере. А из-за его поведения, игроки могут начать уходить с сервера, а то и с проекта, тем самым делая антирекламу проекту.

Скриншот/видео:

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Drago_NewmansS
Ник-нейм администратора: AeroTools
Дата выдачи наказания: 29.05.2022
Описание ситуации: Я играл на /gw, меня все игроки из Вагос кинули в /pban, я написал "Слабаки, вытащите меня из /pban", на что мне данный администратор выдал мут за оск игроков ( Не знаю почему, скрин не сохранился ), потом когда я уже в репорт написал, что это не оск, он мне его снял. Игроки начали говорить, мол это блат и т.п, я написал "Он выдал мут за слово Слабаки", на что я получил опять мут, но уже за Обсуждение действий администрации.
По вашему это нормальное поведение администратора? Просьба поговорить с ним, и дать по шее, чтобы больше такого не делал и не мешал игрокам спокойно играть на сервере. А из-за его поведения, игроки могут начать уходить с сервера, а то и с проекта, тем самым делая антирекламу проекту.
Скриншот/видео:
В первый раз ошибся, мне сразу объяснили, я снял. Получили заслуженное наказание за свои слова, на скриншоте вашем все видно.

В первый раз ошибся, мне сразу объяснили, я снял. Получили заслуженное наказание за свои слова, на скриншоте вашем все видно.
А где я обсуждал действия администрации? Я просто написал за что ты мне мут выдал! Это не обсуждение.
У тебя на форуме написано "Слабак монсера дм:alien:" и ты хочешь сказать, что ты не знал, что слово "слабак" это не оскорбление?

Последнее редактирование:
Привет, на вашем же скрине вы обсуждаете действия администратора. Жалоба не может быть рассмотрена, нет тайма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад