Рассмотрено Жалоба на администратора aishiteru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aye_Ayesovich

Пользователь
Реакции
2
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Blya_Blya
Ник-нейм администратора: aishiteru
Дата выдачи наказания: 18.11.2024
Описание ситуации: Описание ситуации: играл я себе спокойно после получил бан по айпи, хочу разобраться в данной ситуации и решить проблему, может есть какие-то доказательства.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, на рассмотрении.
aishiteru.chidori
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство модерации, Руководство проекта, Саппорты, Спец. администрация, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство модерации, Руководство проекта, Саппорты, Спец. администрация, Старшая администрация

Не вижу чита, ведь трейсеры пуль попадали ровно если учесть пинг сервера, а он не очень стабильный, просто админ возможно ошибся

Приветствую всех кто смотрит данную жалобу, и хочу предоставить доказательства моей не виновности данные доказательств взяты из видео самого администратора который выдал бан
в первом скрине видно то что мой ping-loss- Оно определяется как промежуток времени, за который пакет данных, отправленный от вашего компьютера, достигает другого компьютера в сети и возвращается обратно.Низкий пинг обычно означает более быструю и стабильную связь, в то время как высокий пинг может привести к задержкам и нестабильности.Лосс (лаг) — это задержка в работе программы или игры, когда она не реагирует на пользовательский ввод вовремя. и с этого можно сказать что у меня был высокий пинг в дальнейшем это будет доказательством.
второй скрин сразу же видно что трейсер пули попал в правую руку персонажа
на втором скрине видно что трейсер пули попал в левую руку персонажа
на третьем скрине так же видно то что я попал в голову персонажа но игрок отошел и это видно в скрине то что анимация персонажа начал передвигаться.
Вывод: первого человека я убил честно и никакого чита нету.
Разбираю второго человека
первый скрин видно то что я попал в колени если сказать проще то в ногу
на этом скрине видно как я промазываю одну пулю а вторая опять же залетает в данного игрока и опять же в колено
на третьем скрине тоже видно то что я попал человеку в бок когда он хотел отбежать
и если еще взять мой пинг 115 единиц.
Спасибо всем кто прочитал.

Согласен с решением администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху