Отказано Жалоба на администратора Akayo_Tsuzu

• Автор темы Автор темы Dmitryha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitryha

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Two

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: joskiyponjoskiy
Ник-нейм администратора: Akayo_Tsuzu
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 7-8
Описание ситуации: Админ забанил за дефолт тычку,вот видео ролик на 5 минут с моей стрельбой на которой НЕТ ЧИТА
Доказательства:

Дата нарушения: 17.11.2023

Привет, жду полное опровержение от пистолетного раунда до бана

• После создания жалобы, игрок достигший 7-го уровня обязуется предоставить опровержение в теме, в случае отсутствия полного опровержения (пистолетный раунд - момент блокировки) - жалоба будет отказана в рассмотрении, наказание останется в силе. (В случае если у вас по каким-либо причинам не записались пистолетный раунд - до 3 раунда, проверяющий жалобу администратор в праве пойти на уступки, и взять жалобу на рассмотрение).

• После создания жалобы, игрок достигший 7-го уровня обязуется предоставить опровержение в теме, в случае отсутствия полного опровержения (пистолетный раунд - момент блокировки) - жалоба будет отказана в рассмотрении, наказание останется в силе. (В случае если у вас по каким-либо причинам не записались пистолетный раунд - до 3 раунда, проверяющий жалобу администратор в праве пойти на уступки, и взять жалобу на рассмотрение).
Видеоролик на 5 минут - это всё что у меня записалось, так как откат на 5 минут. Играя без чита я не ожидал,что меня забанят за игру с "читом",думаю 5 минут стрельбы будет достаточно для моего оправдания.

В рассмотрении жалобы отказано, опра должна быть записана как минимум с 3 раунда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху